Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

В Новосибирск из Барнаула придет сеть кофеен Kennedy’s Coffee

В Новосибирск из Барнаула придет сеть кофеен Kennedy’s Coffee
Иллюстрация: http://vk.com/kennedys42?z=photo-85449285_357716814%2Falbum-85449285_00%2Frev

Весной барнаульская кофейная сеть планирует открыть от 5 до 7 точек в Новосибирске. Как игрок собирается конкурировать на рынке?

Об этом порталу Сиб.фм сообщил сооснователь сети Борис Родионов. Открыть точки кофе в Новосибирске планируется по франшизе. По словам Родионова, франчайзи в данный момент занят поиском места.
 
Пока владельцы намерены открыть 5-7 точек, позже не исключают расширения сети. Kennedy's Coffee будет продавать кофе и печенье, цены на которые будут ниже среднерыночных, примерно на 15-20%.
 
По оценке владельца сети кофеен «Перекати-Кофе» Александр Напорчук, сегодня в Новосибирске чашка кофе на вынос стоит (если это качественный товар, как отмечает игрок рынка) в среднем около 120 руб. 
 
Комментируя ситуацию на рынке в начале 2015 года он говорил о том, что демпингуют обычно слабые игроки, которые боятся повышать цены из страха потерять клиентов.

«Их ухода стоит ожидать, это будет такой естественный отбор. А более крупные игроки выживут и будут развиваться, в том числе за счет освобождения мест на рынке», – пророчил Напорчук.

Однако пока наоборот: игроки заходят на рынок. Сегодня  Kennedy’s Coffee работает в Барнауле, Кемерово, Ростове-на-Дону и Алматы. 

Самое читаемое
  • Массовые рейды прошли в автосалонах НовосибирскаМассовые рейды прошли в автосалонах Новосибирска
  • От 80 до 120: самые дорогие специалисты НовосибирскаОт 80 до 120: самые дорогие специалисты Новосибирска
  • МВД требует выслать 1 млн нелегалов, люксовые бренды нарастили продажи. Главное 16 апреляМВД требует выслать 1 млн нелегалов, люксовые бренды нарастили продажи. Главное 16 апреля
  • Резкое похолодание и дожди: погода в Новосибирске на выходныхРезкое похолодание и дожди: погода в Новосибирске на выходных
  • Новосибирский хостел оштрафуют за несоблюдение противоковидных мерНовосибирский хостел оштрафуют за несоблюдение противоковидных мер
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.