В Новосибирске дешевеет мясо, но дорожает колбаса
По даным еженедельного мониторинга цен, который проводит Новосибирскстат, в Новосибирске за минувшие 7 дней поднялись в цене колбаса и сыр, зато подешевели говядина и яблоки.
Колбаса полукопченная поднялась в
цене на 2,3% с 252 руб. до 258 руб. за кг, сыр сычужный подорожал на 1,78% с
258 до 263 руб. за кг.
На 2% снизилась цена на говядину
(214 руб. за кг) и репчатый лук (21 руб. за кг). Упала цена и на яблоки на 3% с
79 до 77 руб. за кг.
Фото с сайта kolbasaclub.ru
Поделиться
Автор: Деловой квартал
Качество жизни
| Мнения
| ВИКИ — биографии персон и справки о компаниях
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Самое читаемое

«Работа в режиме «встань и иди» делает человека не героем, а пациентом гастроэнтеролога» 
Акватермальный курорт «Baden Land» в Екатеринбурге откроют 25 декабря 
«Ни о чем не жалею»: Алексей Орлов — о новых районах, метро, киосках и счастье 
Антон Баков построит никелевый завод в Свердловской области 
Металлурги прогнозируют кризис в отрасли в течение всего 2026 года



