В Новосибирске дешевеет мясо, но дорожает колбаса
По даным еженедельного мониторинга цен, который проводит Новосибирскстат, в Новосибирске за минувшие 7 дней поднялись в цене колбаса и сыр, зато подешевели говядина и яблоки.
Колбаса полукопченная поднялась в
цене на 2,3% с 252 руб. до 258 руб. за кг, сыр сычужный подорожал на 1,78% с
258 до 263 руб. за кг.
На 2% снизилась цена на говядину
(214 руб. за кг) и репчатый лук (21 руб. за кг). Упала цена и на яблоки на 3% с
79 до 77 руб. за кг.
Фото с сайта kolbasaclub.ru
Поделиться
Автор: Деловой квартал
Качество жизни
| Мнения
| ВИКИ — биографии персон и справки о компаниях
|
Самое читаемое
«В нашей работе случаются чудеса»: как «РМК Поиск» спасает туристов, грибников и детей Москва и Вашингтон хотят урегулировать украинский кризис: итоги саммита на Аляске Что «под капотом» у «Золотого Яблока»? Обзор IT-направлений ритейлера В Ельцин Центре снова неспокойно: один из руководителей учреждения отправится в суд В День города «Золотое Яблоко» открыл первый собственный ПВЗ в Екатеринбурге