Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

В Новосибирске открылась первая полноформатная пиццерия «Пицца Синица»

В Новосибирске открылась первая полноформатная пиццерия «Пицца Синица»
Иллюстрация: Фото предоставлено Алексеем Яковлевым

«Пицца Синица», много лет развивавшаяся как служба доставки, теперь начала осваивать новое направление – 8 апреля 2017 года компания запустила своё первое заведение на правом берегу.

Новая пиццерия с просторным залом и частично открытой кухней заработала на ул. Бориса Богаткова, 213 на минувших выходных. Сейчас в меню помимо пиццы представлены салаты и закуски, но уже в скором времени, как объясняет основатель «Пиццы Синицы» Алексей Яковлев, появится возможность заказать кесадилью, десерты, пиццу кусочками, а также горячий чай и кофе. 

В Новосибирске открылась первая полноформатная пиццерия «Пицца Синица» 1

С апреля «Пицца Синица» отказалась от площадки на Кошурникова, 3, которая обслуживала доставку, а штат и часть оборудования переехали в новое помещение. Кухня новой пиццерии также будет работать на доставку, при этом в самом заведении стоимость аналогичного заказа на 10-12% ниже, раскрыл Яковлев. 

В Новосибирске открылась первая полноформатная пиццерия «Пицца Синица» 2В центре зала установлено специальное электронное табло, на котором отображается очередь приготовления и статус готовности заказа. 

«Электронное табло — это наша собственная разработка, наша информационная система. Мы пошли тем же путем, что и мировые стартапы в общепите —разрабатываем свою собственную систему автоматизации, чтобы ни мы, ни наши партнеры не зависели от платных решений на рынке вроде R-Keeper или iiko в будущем. Наш отдел разработки посещает пиццерии, ищет разные производственные процессы, которые можно автоматизировать», — объясняет основатель бренда.

В помещении также выделена небольшая детская игровая зона.

Напомним, в дальнейших планах компании — запуск ещё одной пиццерии на Родниках. Также в течение ближайшего года «Пицца Синица» вырастет до 4-5 заведений, одно из которых будет открыто в центре города.

Ранее Алексей Яковлев рассказывал DK.RU, почему решено развивать сеть не с центра города:

«В какой-то момент мы пришли к выводу, что на рынке доставки мы уже достигли того, к чему стремились. Поэтому решили попробовать свои силы в оффлайне. Известно, что создатели новых интересных проектов стремятся в центральную часть города, ТЦ или даже гостиницы. Мы же пошли по другому пути — занять площадку на "периферии", где конкуренции почти нет. Верю, что это выстрелит».

Фотографии предоставлены Алексеем Яковлевым

Самое читаемое
  • Более десятка дел по нарушению режима QR-кодов в Новосибирске рассмотрят в судеБолее десятка дел по нарушению режима QR-кодов в Новосибирске рассмотрят в суде
  • Из «Юрманки» сделают спортивно-туристический кластер международного уровняИз «Юрманки» сделают спортивно-туристический кластер международного уровня
  • Новосибирский завод разместит второй облигационный выпускНовосибирский завод разместит второй облигационный выпуск
  • В Новосибирске разрешили строить новый 25-метровый бассейнВ Новосибирске разрешили строить новый 25-метровый бассейн
  • Управляющая детским центром Александра Бородина: «Мы потеряли примерно ¾ выручки января»Управляющая детским центром Александра Бородина: «Мы потеряли примерно ¾ выручки января»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.