Подписаться
Курс ЦБ на 17.06
72,03
87,35

В Новосибирске открылся новый дилерский центр Nissan

В Новосибирске открылся новый дилерский центр Nissan
Иллюстрация: pixabay.com

Автосалон «Сибирские моторы» соответствует концепции New Retail Concept, в основе которого интерактивное общение, мобильность сотрудников автоцентра и принцип «одного окна» для клиента.

Площадь нового автосалона составляет около 4,7 тыс. кв. м: здесь работает демонстрационный зал, станция техобслуживания на 17 постов, зона малярно-кузовного участка. На площадке также предусмотрены зона отдыха, детский уголок и стоянка.

Автосалон предлагает ряд услуг в дополнение к основной — продажам автомобилей в наличии и под заказ — страхование, Trade In, техобслуживание и ряд других.

Формирование дилерской сети Nissan — одно из стратегических направлении развития марки. Наша цель — не только широкое присутствие в городах страны, но и использование передовых технологий для эффективной организации работы дилеров, что поможет нам стать ближе и понятнее для наших клиентов. Именно в этом состоит задача новой концепции дилерских предприятий (New Retail Concept). Наши автомобили пользуются заслуженным уважением среди сибиряков благодаря своей надежности и качеству сервиса. Об этом говорит доля рынка Nissan в Новосибирской области, которая составляет около 8%, это один из самых высоких показателей Nissan в нашей стране. Наши бестселлеры — кроссовер Qashqai, внедорожники Terrano и X-Trail, а также седан Almera — входят в пятерку самых продаваемых моделей в своих сегментах, — цитирует управляющего директора Nissan в России Андрея Акифьева «Автостат».

Самое читаемое
  • В Новосибирске могут вернуть противоковидные ограниченияВ Новосибирске могут вернуть противоковидные ограничения
  • Первый частный парк открылся в НовосибирскеПервый частный парк открылся в Новосибирске
  • Новосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работуНовосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работу
  • АЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталовАЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталов
  • Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.