В Новосибирске появился новый стейк-хаус
В стейк-хаусе, руководство которого считает конкурентами все заведения Новосибирска, мясо готовит сам генеральный директор.
С начала марта в Новосибирске начал работу стейк-хаус «Бул Лавка». Новое заведение заняло помещение площадью около 30 кв. м в здании «Военторга». В нём предусмотрено 15 посадочных мест.
Стейк-хаус специализируется на мясных блюдах-гриль, для их приготовления используется масо ряда поставщиков мясной продукции, в том числе «Мираторг», пишет Ksonline.ru. В основе меню, помимо стейков, есть бургеры.
Владельцы «Бул Лавки» также планируют развивать культуру потребления стейков среди новосибирцев, а к лету ещё и продавать и мясные полуфабрикаты:
«Мы показываем, объясняем, как выбирать мясо, как его правильно жарить. Сейчас, пока заведение только открылось, я сам стою за грилем и рассказываю посетителям об особенностях приготовления стейков. Не исключаю, что в будущем это перерастет в специализированные мясные мастер-классы», — цитирует издание директора и совладельца «Бул Лавки» Сергея Дегтярева.
Руководитель заведения признается, что конкуренты «Бул Лавки» – это даже столовые, потому что стоимость ланча в «Бул Лавке» сопоставима с их ценами. Это порядка 220-250 руб. Вообще же средний чек составляет 300 руб.
Объем инвестиций в открытие заведения не раскрывается.