В Новосибирске производитво мясных полуфабрикатов выросло на 0,7%
В январе-августе 2015 г на каждого жителя Новосибирской области было произведено 19,9 кг. мясных полуфабрикатов, производство выросло на 0,7% по сравнению с прошлым годом.
В январе – августе 2015 года на каждого жителя Новосибирской области было произведено по 19,9 кг мясных полуфабрикатов, сообщает Новосибирсктат.
По сравнению с прошлым годом объем производства мясных полуфабрикатов вырос на 0,7% и составил 54,7 тыс. тонн, в том числе охлажденных полуфабрикатов – 19,8 тыс. тонн (рост на 17%) и замороженных и подмороженных мясных полуфабрикатов – 34,9 тыс. тонн (снижение на 6,7%).
Новосибирская область входит в десятку лидеров производства мясных полуфабрикатов в России (2,9% от общего объема), в Сибирском Федеральном округе она занимает первое место (27,8%).