В Новосибирске пройдет мастер-класс для шеф-поваров
«Практикум по копчению фермерских продуктов» состоится 1 марта в 13:00 в здании «Столицы кулинарного искусства».
Мастер-класс организован министерством сельского хозяйства Новосибирской области при участии некоммерческого партнерства «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис».
В рамках встречи участники смогут лично познакомиться с производителями, смогут услышать их экспертное мнение об особенностях и преимуществах местной говядины и свинины, попробовать нетривиальные блюда ресторанного уровня.
Мастер-класс проведет бренд-шеф Rational, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров — Дмитрий Григорьев, он продемонстрируют все возможности приготовления местного мяса на современном профессиональном оборудовании Rational.
На мероприятии будут присутствовать лучшие представители сферы индустрии питания со всего СФО.
Меню мастер-класса:
Разнообразные блюда ресторанного уровня из фермерской говядины и свинины.
Копчение местной рыбы;
Сыры местных производителей.
С приветственным словом выступит заместитель министра сельского хозяйства НСО Яркова Лариса Владимировна,
Министерство сельского хозяйства планирует проводить подобные партнерские мероприятия для знакомства предприятий питания и торговли с продукцией и сотрудничества с новосибирскими сельскохозяйственными и производственными предприятиями.
Дата и время проведения: 1 марта 2018, 13:00-15:00.
Место проведения: «Столица кулинарного искусства», г. Новосибирск, ул. Каменская, 26.
Контакты:
Никита Фоменко, маркетолог +7(999) 452-97-60