Подписаться
Курс ЦБ на 13.04
77,51
92,06

В Новосибирске стартовали продажи люксового автомобиля Maybach

В Новосибирске стартовали продажи люксового автомобиля Maybach
Иллюстрация: https://pixabay.com/en/car-luxury-mercedes-maybach-s600-748476/

В Новосибирске станут продавать несколько автомобилей Maybach. Цена на экземпляры могут различаться в 2 раза.

Пять автомобилей в год - так оценивается покупательная способность Новосибирска. Пять признана внушительной цифрой, ибо речь идет о «короле автомобилей» - автомобиле Maybach, роскошном суб-бренде Mercedes.

Родство марок не замалчивается и даже подчеркивается – продается новый супер-автомобиль под дуплетным брендом Mercedes-Maybach, сделан на базе нового Mercedes S-class, но отличается использованием более дорогих материалов и нюансами, которые принято описывать собирательным понятием «бескомпромиссная роскошь». Например, в машине есть система генерации ароматов, нажатием кнопки можно изменить степень прозрачности крыши, для общения пассажиров с водителем предусмотрен усилитель голоса, а для лирических бесед в салоне – два фужера для шампанского (каждый из которых – и сам дорогой артефакт за 265 тыс. руб). Цены на автомобиль стартуют от 7,27 млн рублей (за заднеприводную версию с 333-сильным мотором). Верхняя планка – от 12,4 млн руб - у полноприводной версии Maybach с 530-сильным мотором.

Продавцом роскошной машины будет дилер Mercedes ЗАО «СТС-автомобили». По словам генерального директора компании Павла Костенко, потенциальных покупателей Maybach он видит среди нынешних пользователей и покупателей Mercedes S-class, поскольку ценовая разница между этими машинами стала более мягкой.

Автор: Игорь Смольников

Самое читаемое
  • На главу регионального управления капстроительства завели делоНа главу регионального управления капстроительства завели дело
  • Александр Чернокульский: строительный рынок в Новосибирске поляризуетсяАлександр Чернокульский: строительный рынок в Новосибирске поляризуется
  • «К 2025 г. на российском рынке останется несколько крупных экосистем»«К 2025 г. на российском рынке останется несколько крупных экосистем»
  • Новосибирские проекты Академгородок 2.0 и СКИФ помогут в освоении космосаНовосибирские проекты Академгородок 2.0 и СКИФ помогут в освоении космоса
  • Почти 53 миллиона запросили за гостиничный комплекс в районе будущей станции «Северная»Почти 53 миллиона запросили за гостиничный комплекс в районе будущей станции «Северная»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.