Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Визажисты, мимы, спектакли, супер-герои: как новосибирские компании поздравляют сотрудниц

Визажисты, мимы, спектакли, супер-герои: как новосибирские компании поздравляют сотрудниц
Иллюстрация: https://pixabay.com

Новосибирские мужчины с каждым годом становятся все креативнее, и в идеях поздравлений уже появляются не просто тюльпаны и конфеты, но целые представления от коллектива и даже спектакли в театре.

Максим Махеров, директор по маркетингу компании NPM:

Визажисты, мимы, спектакли, супер-герои: как новосибирские компании поздравляют сотрудниц 1«Мы в NPM уверены, что именно благодаря женщинам наш мир остается тем местом, в котором хочется жить. Ведь в каждой скрыта своя сила, тайный талант – точно, как у супергероев. Поэтому темой нашего поздравления в этом году стали супер-способности наших супер-женщин. С самого раннего утра (а как на всяком производстве, утро у нас начинается в районе 7 часов) в холле девушек встречали Человек-паук и Бэтмен. Дарили цветы и угощали утренним тонизирующим смузи. Уже днём прекрасная половина NPM раскрывала свои таланты в Академии супер-женщин NPM. Думаю, отснятый материал ляжет в основу не одного голливудского блокбастера! От себя хочу пожелать всем женщинам красоты, энергии и обязательно раскрыть свой супер-потенциал в том деле, которое выбрали».

Анастасия Шастина, директор агентства бренд-коммуникаций «Завод»:

Визажисты, мимы, спектакли, супер-герои: как новосибирские компании поздравляют сотрудниц 2«Мы обожаем гифт-маркетинг и довольно часто используем его в работе – дарим подарки клиентам, помогаем им дарить подарки своим клиентам или сотрудникам, придумываем не только идеи подарков, но и ритуалы вручения, целые концепции поздравления. Убеждены, что удивить можно даже с крошечным бюджетом. Друг другу мы не закатываем корпоративов, нас всего четверо. И еще недавно (когда нас было в коллективе трое), под Новый год, мы играли в «ну очень секретного Санту» – все знали, кто кому будет дарить подарок. Тем не менее, нам нравится радовать друг друга, даже в женский праздник. Девочки дарят подарки девочкам. Ну и ладно. Наверное, это связано с тем, что мы в принципе любим делать подарки, создавать праздник. Сегодня, например, не сговариваясь, все принесли эклеры, пирожные, конфетки. А я подарила девчонкам «Золотого теленка» Ильфа и Петрова в миниатюрном формате, который поместится даже в клатч. Мне кажется, его можно перечитывать бесконечно. Кстати, кто быстрее перечитает его, получит бочку апельсинов. Подарок-многоходовка».

Николай Глухих, генеральный директор digital-агентства Wow:

Визажисты, мимы, спектакли, супер-герои: как новосибирские компании поздравляют сотрудниц 3«Ничего необычного: юноши формируют бюджет и что-то покупают/заказывают. В Клару Цеткин, Розу Люксембург или кого-либо еще, релевантного празднику, никто не наряжается. Может быть, вечером кто-то и будет выпивать в офисе, но шумных, оплаченных работодателем корпоративов по поводу гендерных или религиозных праздников, мы практикуем».

 

 

 

Визажисты, мимы, спектакли, супер-герои: как новосибирские компании поздравляют сотрудниц 4Директор и учредитель агентства недвижимости «Аванград» Олег Иванов тоже рассказал, что в их компании все просто и без регламента: цветы, подарки, комплименты, праздничное настроение от мужчин, плюс – сокращенный рабочий день.

 

 

 

Визажисты, мимы, спектакли, супер-герои: как новосибирские компании поздравляют сотрудниц 5Коммерческий директор компании «Сибирские сети» Сергей Вепренцев поделился идеей приглашать в офис различных мастеров: макияж, художники, мимы и так далее – именно так компания поздравляет своих дам, накрывая еще и праздничный стол.

 

 

 

Екатерина Вронская, советник Генерального директора компании Data East:

Визажисты, мимы, спектакли, супер-герои: как новосибирские компании поздравляют сотрудниц 6«Обычно наших сотрудниц поздравляют цветами с самого раннего утра. Также вручаются какие-нибудь приятные сертификаты, например, в магазин косметики. И обязательно всей компанией мы отправляемся на корпоратив – в керлинг, лазертаг или на самый настоящий бал. Эти корпоративы отмечаем всей нашей дружной командой Дата Ист, они объединяют и 23 февраля, и 8 марта. В этом году пока не знаем, как нас ребята поздравят. Это должен быть сюрприз. Всем милым дамам хочется пожелать цветов, красоты и вдохновения!»

Павел Новгородов, проректор по стратегическому развитию и внешним связям:

Визажисты, мимы, спектакли, супер-герои: как новосибирские компании поздравляют сотрудниц 7«НГУЭУ традиционно устраивает для сотрудниц корпоративные мероприятия с концертной программой, однако в этом году мы решили изменить формат и дарим прекрасной половине нашего коллектива спектакль «Женские хитрости», который пройдет по соседству, в Театре музыкальной комедии. Также в помещении театра будет организован небольшой фуршет. В отличие от стандартных корпоративов, спектакль – возможность прийти на праздник со спутником. Также в этом году, помимо сотрудников, мы пригласили на праздник наших выпускниц. Пользуясь случаем, от лица университета поздравляю женщин, девушек с праздником 8 Марта, желаю весеннего настроения, тепла, взаимопонимания и поддержки ваших родных и близких! А всем, кто связан со сферой образования, – удачи и успехов в вашем нелегком и благородном труде!»

Источник фото: https://www.facebook.com

Самое читаемое
  • Загородный отель с колоннами и камином выставили на продажу в НовосибирскеЗагородный отель с колоннами и камином выставили на продажу в Новосибирске
  • Прокуратура и Минфин подали апелляцию на решение суда о компенсации экс-главе регионаПрокуратура и Минфин подали апелляцию на решение суда о компенсации экс-главе региона
  • Прямые рейсы из Новосибирска в Калининград запускает S7 AirlinesПрямые рейсы из Новосибирска в Калининград запускает S7 Airlines
  • В прокуратуре рассказали, почему в Новосибирске проблемы с уборкой снегаВ прокуратуре рассказали, почему в Новосибирске проблемы с уборкой снега
  • «Чтобы громадные средства не лежали мертвым грузом». Чего ждут от послания президента?«Чтобы громадные средства не лежали мертвым грузом». Чего ждут от послания президента?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.