Подписаться
Курс ЦБ на 03.03
74,57
89,56

Volkswagen отказался от дилера «МАКС Моторс»

Volkswagen отказался от дилера «МАКС Моторс»
Иллюстрация: https://pixabay.com

Новосибирская компания «МАКС Моторс» больше не сможет представлять марку Volkswagen в Новосибирске и в Сибири — дистрибьютор расторг с ней дилерский договор.

Информацию о том, что с 1 сентября расторгнут договор между Volkswagen и «МАКС Моторс», изданию ksonline.ru подтвердил PR-директор Volkswagen в России Андрей Гордасевич. Теперь дилерство марки осталось только у компании «Автомир» (центр Renault-Volkswagen). «МАКС Моторс» представлял немецкую марку в Новосибирске с 2006 года.

Издание пишет, что дистрибьютор Volkswagen два месяца назад намеревался передать неоплаченные «МАКС Моторс» автомобили компании «Автомир», но «МАКС Моторс» пытался выправить ситуацию — участникам рынка известно о встрече топ-менеджмента с дистрибьютором, на которой обсуждались меры, способные реанимировать положение дел.

В Новосибирске в первом полугодии 2016 года был продан 221 автомобиль Volkswagen.

Напомним, «МАКС Моторс» сокращает портфель представляемых брендов: в прошлом году были закрыты дилерские центры Ford, Skoda, Lada и FIAT Professional. Пару месяцев назад стало известно и о потере дилерства Jaguar и Land Rover.

Сейчас компания имеет дилерство в Новосибирске Audi, Jeep, Mitsubishi, Mazda, Subaru, Renault, УАЗ, «Русские автобусы».

Самое читаемое
  • «Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ«Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ
  • Музыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в мартеМузыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в марте
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
  • Резко потеплеет в Новосибирске в первые дни весныРезко потеплеет в Новосибирске в первые дни весны
  • Суши-бары и кулинарии: как изменился общепит Новосибирска за ковидный год?Суши-бары и кулинарии: как изменился общепит Новосибирска за ковидный год?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.