Высшая школа бизнеса НГУЭУ запустила первую за Уралом программу MBA для сферы HoReCa
Это первая программа MBA в Сибири и на Дальнем Востоке, разработанная специально для собственников и руководителей гостинично-рестораннной индустрии.
Обучение направлено на совершенствование управленческих навыков слушателей, углубление знаний в маркетинге, финансах, управлении персоналом.
Отдельный модуль посвящен профильным дисциплинам, на которых слушатели будут учиться разрабатывать стратегию бизнеса с учетом особенностей сферы, эффективно выстраивать бизнес-процессы в отеле и ресторане, систему внутреннего контроля и автоматизации процессов, управлять трафиком гостей, сервисом и продажами.
В программе предусмотрены бизнес-визиты в ведущие рестораны и отели Новосибирска,
а также желающие смогут пройти стажировку в московской кулинарной школе и школе ресторанного менеджмента NOVIKOV SCHOOL.
Курс разработан и реализуется совместно с экспертами сферы HoReCa, владельцами и управляющими ресторанов и отелей. Академическим руководителем программы выступает эксперт по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации, основатель компании ресторанного Консалтинга «Академия Сервиса» Татьяна Симонова.
На курсе преподают генеральный директор LR Russia Hotel Development в Новосибирске, генеральный менеджер отеля DoubleTree by Hilton Novosibirsk Сергей Киселев; создатель и совладелица ресторана «Библиотека» Наталья Ильина; консультант по сервису и эффективному управлению ресторанами, уравляющий сети салонов тайского массажа «Оазис-спа» Инна Варбанец, генеральный директор ресторанного направления «Конквест» Оксана Чепурова.
Первая группа начнет обучаться уже в марте.
Для тех, кто хочет узнать подробнее о программе и лично познакомиться с преподавателями, 26 февраля в 18.30 в Бизнес-инкубаторе НГУЭУ (ул. Каменская, 52/1, 5 корпус, 3 этаж, ауд. 5-316) пройдет ее презентация. Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация.