Подписаться
Курс ЦБ на 21.10
71,05
82,61

За январь-февраль 2015 г. рынок новых автомобилей в Новосибирской области упал на 42,7%

За январь-февраль 2015 г. рынок новых автомобилей в Новосибирской области упал на 42,7%
Иллюстрация: http://pixabay.com

За январь-февраль 2015 г. рынок новых легковых автомобилей в Новосибирской области сократился на 42,7 % по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Такие данные сообщает РБК.Новосибирск со ссылкой на «Автостат Инфо». Причём в феврале продажи новых легковых автомобилей по Новосибирской области упали на 53,2%, что говорит об усилении отрицательной динамики.   

Как сообщает «Автостат Инфо», лидерство по объёму продаж  держит ВАЗ. За первые 2 месяца 2015 г. в Новосибирской области было продано 260 автомобилей. Этот показатель ниже прошлогоднего на 42,4%.

Второе место занимает Toyota: продано 187 автомобилей, что меньше на 8,8%, чем в 2014 г.
Hyundai стал третьим: 135 автомобилей, отрицательная динамика — 38,4%. Всего на один автомобиль отстал Nissan: 134 машины, минус 53,1%.

Замыкает пятёрку лидеров Renault: 120 автомобилей, что ниже прошлогодних результатов на 59,7%.

Как отмечают аналитики, из популярных марок худшие результаты по продажам отмечены у Daewoo (продан 1 автомобиль, спад – 96,7%), Peugeot (4 автомобиля, спад – 88,2%), Suzuki — (18 автомобилей, спад–73,9%), Honda — (22 автомобиля, спад –71,8%).
 

Самое читаемое
  • Недостроенный конгресс-холл новосибирского отеля продали иногородней компанииНедостроенный конгресс-холл новосибирского отеля продали иногородней компании
  • Банкавто: в 2030 году счет электрокаров в России пойдет не на миллионы, а на десятки тысячБанкавто: в 2030 году счет электрокаров в России пойдет не на миллионы, а на десятки тысяч
  • В новосибирском Академгородке построят новый жилой комплексВ новосибирском Академгородке построят новый жилой комплекс
  • Новосибирские муниципальные бани передадут частным инвесторамНовосибирские муниципальные бани передадут частным инвесторам
  • «СДЭК» заплатит инвесторам, не получившим купонный доход«СДЭК» заплатит инвесторам, не получившим купонный доход
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.