Меню

Денис Иванов открыл в Москве заведение, где подают рамен

Новое заведение новосибирского ресторатора открылось накануне рядом с Арбатом. В нем также, как и в ресторане «Жан Хуан Лу», реализована концепция «изакая». Однако меню совсем другое.

Рамен изакая-бар [ku:] Дениса Иванова открылся на цокольном этаже Azimut Smolenskaya Hotel на ул. Смоленская, 8. В нем могут единовременно разместиться 60 гостей.

В меню Ku вошли блюда традиционной японской кухни, в том числе рамен (традиционный суп с порезанной пшеничной лапшой на основе из разных бульонов и ингредиентов), который, как следует из названия, стал главным блюдом бара. Над ним работает рамен-мастер Такахаши Митсуо. Также в заведении предлагаются обжаренные пельмени с начинками «гедза» и другие блюда.

Напомним, ресторатору принадлежит еще одно заведение в формате «изакая» — весной 2017 г. в центре Новосибирска заработал ресторан «Жан Хуан Лу». Примерно через месяц после открытия концепция проекта удостоилась второго места на конкурсе «Пальмовая ветвь».