Меню

Денис Иванов открывает ресторан в Doubletree by Hilton

Известный новосибирский ресторатор Денис Иванов совместно с международной сетью отелей Hilton откроет в Новосибирске ресторан Paris (Пэрис).

Как сообщили в pr-службе ресторатора, контракт о передаче в управление food&beverage направления отеля Doubletree by Hilton Novosibirsk Денису Иванову был подписан в 2011 г.

Известно, что ресторан "Пэрис" будет вмещать до 150 человек. В интерьере будет преобладать светлые тона, а характерным элементом дизайна станут огромные цветочные вазы в человеческий рост. В разработке меню  принимали участие шеф-повара ресторанов Дениса Иванова и шефы из Москвы во главе с известным поваром и ресторатором Айзеком Корреа. В меню преобладают три основных направления — европейская классика, американский тренд и традиционная сибирская кухня.