Меню

"Фуд-Мастер" открыл в Москве шоу-рум за миллион евро

Гастрономический Шоу-рум новосибирской компании "Фуд-Мастер", объединяющий ресторан японской кухни "Рыба.Рис" и заведение итальянской кухни "Перчини", открылся на Комсомольской площади в Москве.

Генеральный директор компании "Фуд-Мастер" Олег Ионко пояснил, что выбор брендов "Рыба.Рис" и "Перчини" обсловлен интересом москвичей именно к японской и итальянской кухне. "Эти гастрономические направления являются абсолютными мировыми трендами, актуальными и для России", - подчеркнул Олег Ионко.

Площадь комбо-ресторана составляет 813 кв. м. В нем предусмотрено 230 посадочных мест, и "Фуд-Мастер" рассчитывает на 250 гостей в день. Средний чек в заведении - 1100 руб.

В открытие заведения вложено около 1 млн евро. При этом, в шоу-руме на планируется создавать традиционную для "Фуд-Мастера" фабрику кухни. Продукты длительного хранения будут закупать у проверенных поставщиков из домашнего региона. "Технологии шоковой заморозки позволят осуществлять доставку продукции без ущерба для вкуса и качества. Но, безусловно, основные компоненты блюд ресторана будут готовиться на месте и подаваться свежими", - подчеркнул Олег Ионко.
 
Компания "Фуд-Мастер" основана в Новосибирске в 1997 г. В настоящее время, помимо ресторанов "Рыба.Рис" и "Перчини" она развивает сети "Вилка-Ложка" и "Печки-Лавочки". Под управлением "Фуд-Мастера" работают более 50 заведений в Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, Новокузнецке, Барнауле и Москве. 
 
Фотографии предоставлены компанией "Фуд-Мастер"