19 июня в Новосибирске, на площадке в 489 кв. м, открылась вторая точка «Чучвара» с новым подходом к оформлению интерьера.
Ресторан рассчитан на 132 посадочных места, также есть летний вариант – на 40 посадочных мест – и небольшой банкетный зал на 10-12 человек.
Основу меню, по словам представителей заведения, составляют блюда узбекской кухни, дополненные «фишками» из грузинской и европейской кухни. Кроме того, ресторан призван знакомить посетителей с блюдами других стран через специальные предложения и проведение гастрономических фестивалей.
Средний чек в «Чучваре» составляет порядка 600 руб., инвестиции в открытие точки компания не раскрывает, зато сообщает о планах развития по франчайзингу. В 2017 г. планируется открытие заведения по франшизе в Самаре (это будет уже вторая точка в городе) и в Атырау (Казахстан).