Меню

Сибирская гильдия удивила гостей кулинарным шоу и национальными блюдами разных стран.

Иллюстрация: "Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров"

Подготовка к молодежному чемпионату мира по хоккею в 2023 году идет не только у администрации города, но и у работников сферы общественного питания.

5 февраля на юбилее "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" в банкет-холле “Парадиз” профессионалы показали свою готовность встречать гостей города, представив шесть национальных кулинарных зон. Бреццели, аранчини с беконом, утка с пряной грушей, таежный десерт и еще более 20 блюд были представлены на празднике для дегустации.

 

Повара и кондитеры работают над тем, чтобы в 2023 году не только накормить гостей их национальными блюдами, но и по-настоящему раскрыть вкус русской кухни для иностранцев.

 

 

Модернизируя исконно русские рецепты, используя локальные продукты и современную технику подачи, планируется не только удивить иностранцев, но и популяризировать сибирскую и русскую кухню по всему миру.

Торжественную часть с поздравлениями открыли Яркова Лариса Владимировна, заместитель министра сельского хозяйства Новосибирской области, и Витухин Виталий Геннадьевич, начальник управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска. Они поздравили активных шеф-поваров и шеф-кондитеров, а также отметили высокий уровень профессионализма директора Гильдии, Пятых Наталии Викторовны, и организаторов мероприятия.

В рамках мероприятия прошла презентация книги-альбома "Высший пилотаж" с авторскими рецептами от 50 шеф-поваров и шеф-кондитеров. Книга создана Сибирской Гильдией совместно с фуд-фотографом Анной Мандрикян.

Программу праздника дополнили красочные фотозоны, живая музыка, бармен-шоу, а также выступления шоу-балета и неонового шоу.

Финал вечера украсил юбилейный 25-килограммовый, нежный муссовый торт с десяти уникальными фруктово-ягодными начинками. Яркая шоу-проекция с логотипом "Сибирской гильдии шеф-поваров" на торте лаконично завершила праздничную программу.

Организаторы мероприятия:

Столица кулинарного искусства — проведение кулинарных праздников и образовательных мероприятий  www.stolitsa54.ru

Агентство событий Paradise Event организация мероприятия любого формата

http://www.paradise-banket.ru/banquet/servisy/paradise-event


 

Благодарим наших надежных партнеров за поддержку в организации праздника!
 

Генеральные партнеры:

Атланта-Сервис — комплексное оснащение предприятий питания www.atlanta-service.ru

Банкет-холл Paradise идеальное место проведения вашего важного события

www.paradise-banket.ru

Видеограф Александр Бурнышев — красиво и элегантно запечатлит любое ваше мероприятие  www.instagram.com/burnyshevfilm/

Компания Гелиос — один из крупнейших региональных дистрибьюторов продуктов питания в Новосибирске gelios-nsk.ru

ТМ «Лу-ка» — новосибирский производитель майонеза и соусов www.lu-ka.ru

Юнипластик — федеральный поставщик упаковочных решений для различных отраслей www.uniplastic.ru

Ведущие — дуэт Shiklend www.instagram.com/shiklend/

Фотографы — Анна Солдатова www.instagram.com/timetowedd/, Артем Перевалов, Анна Мандрикян mandrikyan.ru

Интерактивные фотозоны — Студия Прайм studio-prime.ru

Холдинг «Ариант», вина под торговыми марками «Шато Тамань» , «ARISTOV»

Мобильный бар — Bar Family barfamilynsk.ru

Кавер-группа — CoverBeat www.instagram.com/cover_beat/

Шоу-балет — ЗимаЛето www.instagram.com/zima_leto_show/

Студия современного шоу Кобра cobrashow.ru