Меню

В новом новосибирском баре сосредоточились все эпохи

Недалеко от станции метро Студенческая в Новосибирске открылся бар с концептуальным названием Chrono bar. В нем, по словам создателей, сосредоточены все эпохи.

Как рассказала DK.RU управляющая Chrono bar Вера Варнавская, бар выполнен в индустриальном стиле, он находится одновременно в разных временах и эпохах. Общая площадь заведения, 300 кв. м, включает 3 зала, два из которых – VIP-зоны.
Всего бар вмещает 60-70 человек.
 
Новое заведение будет работать и как общепит, и как клуб – там будут проходить тематические вечеринки с музыкой разных эпох. Интерьер создавали специально приглашенные художники, стены расписаны вручную. Также там есть специальная комната, в которой столы передвигаются по рельсам, а диваны могут трансформироваться. 
 
Размер инвестиций в проект авторы заведения не раскрывают, однако сообщают, что на его самоокупаемость планируют выйти примерно через год. Стоимость бизнес-ланча в новом баре в среднем составляет 200 руб. Chrono bar специализируется на европейской кухне и приготовлении блюд на гриле. В новом заведении планируется также проводить гастрономические фестивали.
 
Напомним, за 2014 год в Новосибирске открылось немало заедений общепита, среди которых были и концептуальные бары: ресторан-пивоварня Maximilian's, заведение с похожей концепцией (собственной пиповарней) от Дениса Иванова – Пиво Factory, два заведения от создателей Friends: бары Ruby и Twiggy, ресторан с американской кухней Franklin&Finch. Также под конец года в Новосибирске, на месте расторана «Мураками» открылась русская кухня Varenie, а в начале года владельцы «Суши Терры» вывели на рынок европейское заведение «Соль и перец».
 
Из ушедших в прошлом году известных заведений можно назвать бар «Сло-ва», который «съел» антитабачный закон, одни из старейших ресторанов Новосибирска – «Неаполь» и «Щелковый путь». А в начале 2015 г. с рынка ушла сеть ресторанов быстрого питания Carl's Junior.
 
Вспомним, кто был лидером рынка в 2014 году: рейтинг ресторанов от DK.RU.