В Новосибирске прошла вторая «Битва ресторанов». Представители трех разных заведений провели тщательную проверку заведений своих конкурентов.
Вышел в эфир новый выпуск «Битвы ресторанов», съемки которого проходили в Новосибирске. Три заведения — «ТБК Лонж», R.A.G.U. cafe и SALT — боролись за звание лучшего.
Первым свое заведение подверг проверке управляюший ресторана «ТБК Лонж» Артур Ганагин. Гости и коллеги попробовали блюда, проинспектировали кухню, отметив отсутствие маркировок на продуктах.
Во втором заведении — R.A.G.U. cafe, расположенном в бизнес-центре «Бутон» в центре города, гостей встречал арт-директор ресторана Сергей Стробер. К минусам заведения гости отнесли отсутствие парковки и душный лифт, а на кухне гости нашли недочеты в плане чистоты.
В третий день директор ресторана «SALT» Наталья Павлова услышала от конкурентов комментарии об интерьере помещения. Его назвали холодным и строгим — он выполнен в скандинавском стиле. Также недовольства вызвал официант, который продемонстрировал неподготовленность, поскольку плохо разбирался в меню. А на кухне рестораторы обнаружили маркировку продуктов завтрашним днём.
По итогам трех дней проверок были подведены результаты. После подсчетов голосов первое место досталось «ТБК Лонж», которое находится в Академгородке. Ресторан SALT занял второе место, а R.A.G.U. cafe — третье. Примечательно, что первые два заведения принадлежат известному ресторатору Денису Иванову.
Артур Ганагин поделился радостью победы на свое страничке в Facebook:
«Долго мы ждали этого эфира... Теперь уже можно сказать @tbklounge - Победитель Битвы Ресторанов в Новосибирске. Мы очень рады! Здорово, что @saltnsk занял второе место и Ксении Собчак понравился больше. Её вкусу мы доверяем».
фото со страницы Артура Ганагина в Facebook