Подписаться
Курс ЦБ на 23.06
73,16
87,06

Снова заработал новосибирский океанариум и дельфинарий

Снова заработал новосибирский океанариум и дельфинарий
Иллюстрация: pixabay.com

Центр «Дельфиния» снова открылся для посещений — конечно же, с соблюдением всех необходимых мер безопасности в период пандемии COVID-19. Об этом появилась информация на официальном сайте заведения.

Для вашей безопасности в Центре «Дельфиния» действуют дополнительные меры бактерицидной безопасности. В кассовой зоне и холле Центра работают специализированные бактерицидные рециркуляторы. Конструкция прибора позволяет эффективно обеззараживать воздушное пространство в помещении, — говорится в сообщении.
Также, как рассказали в Центре, каждые два часа проходит санитарная обработка дверных ручек, перил, стоек гардероба и стойки информации, аквариумов и кнопок лифта. На фудкорте также обрабатывают стойки, стулья, столы и рабочие поверхности.
 
В конце апреля, как уже писал ДК Новосибирскрегиональные власти пообещали выделить Центру океанографии и морской биологии «Дельфиния» 10 млн руб. финансовой помощи.
 
Самое читаемое
  • «Мира Парк» с самым большим в России критским лабиринтом открылся в Новосибирской области«Мира Парк» с самым большим в России критским лабиринтом открылся в Новосибирской области
  • Татьяна Гениберг: «Даже инвесторы жилой недвижимости не могут спасти ситуацию»Татьяна Гениберг: «Даже инвесторы жилой недвижимости не могут спасти ситуацию»
  • Режим ковид-ограничений продлят сразу на несколько месяцевРежим ковид-ограничений продлят сразу на несколько месяцев
  • Запрет на проведение массовых мероприятий ввели в Новосибирской областиЗапрет на проведение массовых мероприятий ввели в Новосибирской области
  • Мэрия банкротит новосибирского застройщика за долгиМэрия банкротит новосибирского застройщика за долги
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.