Подписаться
Курс ЦБ на 04.03
73,51
88,87

Власти введут новые ограничения для кинотеатров и фудкортов в Новосибирске

Власти введут новые ограничения для кинотеатров и фудкортов в Новосибирске
Иллюстрация: pixabay.com

В Новосибирске планируют ограничить работу фудкортов и кинотеатров, также изменения коснутся и детских площадок внутри торговых центров. Об этом рассказал губернатор региона Андрей Травников.

Из-за роста заболеваемости ОРВИ и COVID-19 новосибирские власти хотят уже со следующей недели ограничить работу фудкортов, кинотеатров, детских площадок в ТЦ (и других объектах) и буфетов в театрах (и остальных объектах, где проходят массовые мероприятия).
 
Кроме того, глава регионального управления Роспотребнадзора Александр Щербатов предложил не пускать подростков в торгово-развлекательные центры города без сопровождения родителей. Но его идею не поддержал губернатор.
 
Напомним, с 26 октября в Новосибирской области ограничили деятельность организаций общепита и ночных клубов — им запретили работать с 24.00 и до 8.00. За исключением заведений общественного питания в аэропортах, вокзалах и гостиницах.
 
Самое читаемое
  • Скандально известное здание имени Сталина достроили в НовосибирскеСкандально известное здание имени Сталина достроили в Новосибирске
  • «Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ«Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ
  • Музыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в мартеМузыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в марте
  • Мишустин утвердил новую программу поддержки бизнесаМишустин утвердил новую программу поддержки бизнеса
  • «Сдача квартиры в аренду — хорошая альтернатива банковскому вкладу»«Сдача квартиры в аренду — хорошая альтернатива банковскому вкладу»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.