Подписаться
Курс ЦБ на 03.08
73,01
86,77

Чартерные рейсы на африканский остров запустили из Новосибирска

Чартерные рейсы на африканский остров запустили из Новосибирска
Иллюстрация: pixabay.com

Из новосибирского аэропорта Толмачево авиакомпании AZUR air и Royal Flight начинают выполнение чартерных рейсов в одну из стран Восточной Африки. Первый рейс — уже на этой неделе.

Как сообщили в пресс-службе Толмачево, чартерные рейсы будут летать в Танзанию — на остров Занзибар. Первый рейс Royal Flight запланирован уже на 14 ноября 2020 г., AZUR air — на 16 ноября. Полеты будут проходить на воздушных судах Boeing 767-300.
 
Согласно расписанию, рейсы будут осуществляться с частотой раз в 10-11 дней. Путешественников ждут прекрасные пляжи Танзании и увлекательные экскурсии по острову.
 
Напомним, в конце октября минэкономики Израиля одобрил въезд для иностранных представителей делового сообщества. Причем въезд может быть разрешен как из «зеленых», так и из «красных» стран (какой, например, является Россия) по показателям заболеваемости. Но бизнесменам необходимо будет соблюдать некоторые правила.
 
Самое читаемое
  • Российских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаровРоссийских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаров
  • 2,5 миллиарда выделили региону на погашение долгов2,5 миллиарда выделили региону на погашение долгов
  • Десять участков дорог за 320 миллионов починят в НовосибирскеДесять участков дорог за 320 миллионов починят в Новосибирске
  • Все больше россиян не ходят на выборы. Но низовая активность неустанно растетВсе больше россиян не ходят на выборы. Но низовая активность неустанно растет
  • Прощай, мы расстаемся навсегда. Как правильно прощаться с коллегой, ставшим другом?Прощай, мы расстаемся навсегда. Как правильно прощаться с коллегой, ставшим другом?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.