Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
73,36
88,96

Новосибирск увеличит турпоток в область за счет шести регионов РФ

Новосибирск увеличит турпоток в область за счет шести регионов РФ
Иллюстрация: pixabay.com

Во время инфотура «Открой свою Новосибирскую область» шести регионам РФ презентовали туристический потенциал региона. Цель — показать, что в регионе есть все для полноценного отдыха и лечения.

В настоящий период в сфере развития туристического потенциала региона мы работаем на перспективу. <...> Мы продемонстрируем туристическим компаниям готовый туристический продукт по разнообразным направлениям: деловой, событийный, гастрономический, детский, культурный, историко-познавательный туризм. Подобные мероприятия организуются в качестве дополнительной поддержки туристической отрасли и сферы гостеприимства, так как основная цель мероприятия — это увеличение туристического потока в Новосибирскую область в будущем, — рассказал Лев Решетников.
Участники инфотура приедут в регион из Алтайского края, Томской, Кемеровской и Тюменской областей, Красноярска и Санкт-Петербурга. Им покажут самые интересные и знаковые туристические объекты региона — точки туристического притяжения, основные отели и туроператоров по внутреннему и въездному туризму.
 
Так, например, гостям покажут музей ретротехники «Галерея времени» на Мочищенском шоссе, проведут обзорную экскурсию по центру Новосибирска, продемонстрируют отельную инфраструктуру, оперный театр, ознакомят с основными достопримечательностями Академгородка, также участники инфотура посетят зоопарк имени Р.А. Шило, Центр океанографии и морской биологии «Дельфиния».
 
Самое читаемое
  • «Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук«Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук
  • Роспотребнадзор настаивает на снятии ковид-ограничений в регионеРоспотребнадзор настаивает на снятии ковид-ограничений в регионе
  • Два масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской областиДва масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской области
  • Вырос спрос на строительный бизнес в НовосибирскеВырос спрос на строительный бизнес в Новосибирске
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.