Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
73,36
88,96

Солнечно и холодно будет в Новосибирске в течение недели

Солнечно и холодно будет в Новосибирске в течение недели
Иллюстрация: pixabay.com

Еще немного похолодает в Новосибирской области на первой зимней неделе. Температура будет опускаться до -22...-21°С, но ветер уляжется и будет светить солнце. Осадков не ожидается.

В понедельник, 30 ноября, в Новосибирске утром будет -16...-15°С, днем — -14...-11°С, вечером будет -15...-14°С и в ночное время — -15°С. Днем и ночью будет пасмурно, вечером ясно, без осадков. Западный и юго-западный ветер будет дуть со скоростью — 1 м/с.
 
В первый день календарной зимы, 1 декабря, с утра будет -16...-15°С, днем — -13°С, вечером будет -17...-16°С, ночью — -19...-18°С. Утром и днем будет пасмурно, вечером и ночью — ясно. Без осадков. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 1 м/с.
 
В среду, 2 декабря, с утра — -21...-19°С, днем — -16°С, вечером будет -20...-18°С, ночью — -22...-21°С. Южный ветер будет дуть со скоростью до 1 м/с. Весь день будет солнечно, но морозно.
 
В четверг, 3 декабря, утром будет -21°С, днем — -16...-15°С, вечером будет -19...-17°С и в ночное время — -20°С. Весь день будет ясно и безветренно.
 
В пятницу, 4 декабря, как обещает новосибирский Гидрометцентр, с утра — -20°С, днем — -16...-15°С, вечером — -16...-15°С и ночью — -17°С. Вечером пройдет небольшой снег. Южный, юго-западный и юго-восточный ветер будет очень слабым — менее 1 м/с. Вечером — штиль.
 
Самое читаемое
  • «Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук«Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук
  • Роспотребнадзор настаивает на снятии ковид-ограничений в регионеРоспотребнадзор настаивает на снятии ковид-ограничений в регионе
  • Два масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской областиДва масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской области
  • Вырос спрос на строительный бизнес в НовосибирскеВырос спрос на строительный бизнес в Новосибирске
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.