Подписаться
Курс ЦБ на 17.06
72,03
87,35

Несколько магазинов, ТЦ и гостиницу оштрафуют на крупную сумму

Несколько магазинов, ТЦ и гостиницу оштрафуют на крупную сумму
Иллюстрация: https://pixabay.com/

Проверили 76 магазинов в ТЦ, 4 фитнес-центра, магазины сетей «Монетка», «Магнит» и «Горожанка», 2 аптеки, 2 кафе, магазин разливного пива и ЗАО «Рынок Октябрьский». В 12 из них нашли нарушения.

Как сообщают в пресс-службе правительства региона, в ТЦ «Панорама», «Лазурный», «Эдем» и«Река», в двух магазинах торговой сети «Монетка» выявлены нарушения масочного режима и норм СанПин. Также нарушение норм СанПин обнаружено в кафе «ЭпиЦЕНТР шашлыков». Были возбуждены четыре дела об административных правонарушениях по ст. 20.6.1 КоАП РФ в отношении магазина европейских салатов, магазина мясной продукции «Золотой цыплёнок», магазина «Монетка». Также в крупной новосибирской гостинице было выявлено нарушение ограничительных мер (не соблюдено требование к расстоянию между столами), в отношении которой также возбуждено административное производство по той же статье.
 
Кроме того, по ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ было возбуждено семь дел об административных правонарушениях в отношении кофейни-кондитерской, двух магазинов «Монетка», кафе, магазина одежды и магазина косметики, а также клининговой компании.
 
Напомним, Сбер и 2ГИС решили запустить новый проект — «Рейтинг безопасности». Это первый в РФ пользовательский рейтинг безопасности общественных заведений с точки зрения борьбы с распространением COVID-19.
 
Самое читаемое
  • В Новосибирске могут вернуть противоковидные ограниченияВ Новосибирске могут вернуть противоковидные ограничения
  • Первый частный парк открылся в НовосибирскеПервый частный парк открылся в Новосибирске
  • Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»
  • АЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталовАЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталов
  • Новосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работуНовосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.