Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
73,36
88,96

Арендный бизнес на Маркса продают за 28 миллионов

Арендный бизнес на Маркса продают за 28 миллионов
Иллюстрация: pixabay.com

В Новосибирске на проспекте Карла Маркса выставили на продажу готовый бизнес — арендные помещения. Стоимость лота — 28 млн руб., окупаемость — 9 лет.

В жилом доме по адресу проспект Карла Маркса, 47/1 выставили на продажу лот — универсальное помещение площадью 351 кв. м на первом и втором этажах. Здание расположено на второй линии пр. Карла Маркса — в шаговой доступности от станции метро «Студенческая». Есть отдельный вход и парковочные места.
 
С 2014 г. помещения занимает якорный арендатор. Как уточняет продавец, договор заключается на 11 месяцев с дальнейшей пролонгацией. Ежемесячный доход от сдачи помещений в аренду – 280 тыс. руб. Срок окупаемости инвестиций составляет около девяти лет.
Планировка помещений позволяет рассмотреть иной класс арендаторов (отдельные офисы, хостел, салон красоты, медицинский центр и т.д.) с увеличением суммы потенциальной прибыли, — говорится в объявлении.
Согласно данным 2ГИС, здание расположено между пл. Лыщинского и станцией метро «Студенческая». В нем разположено 15 организаций, в том числе на первом этаже — специализированный медицинский центр психологии и логопедии «Томатис-Результат», Региональный медико-диагностический центр, интернет-магазин кондитерского инвентаря Delitorta, сеть информационных центров АРГО, «Нотариус Кузнецова Г.В.», DarLen КУХНИ, оптовая компания женской одежды Fly, магазин христианской литературы «Мир Библии», региональное общество защиты прав потребителей «Эксперт качества», Сибирское отделение Российского библейского общества. На втором этаже арендаторы не указаны.
 
Самое читаемое
  • «Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук«Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук
  • Роспотребнадзор настаивает на снятии ковид-ограничений в регионеРоспотребнадзор настаивает на снятии ковид-ограничений в регионе
  • Два масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской областиДва масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской области
  • Вырос спрос на строительный бизнес в НовосибирскеВырос спрос на строительный бизнес в Новосибирске
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.