Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Базу отдыха «Сосновка» на берегу Обского моря выставили на продажу

Базу отдыха «Сосновка» на берегу Обского моря выставили на продажу
Иллюстрация: https://pixabay.com/

«Сосновка» расположена на земельном участке в 100 м от берега Обского водохранилища (в сосновом бору, в поселке Ордынский). Владелец планирует выручить за базу 17,5 млн руб.

Благодаря обилию зелени вы сможете насладиться свежим воздухом и естественной прохладой, — обещает продавец.

На территории базы есть одно двуэтажное здание площадью 852,4 кв.м и пять одноэтажных зданий по 100 кв.м  площадью. Здания выполнены из кирпича, устновлены электрокотлы и на твердом топливе.

В двухэтажном здании выполнена чистовая отделка помещений, смонтированы электропроводка и отопление, установлены окна из лиственницы, настелен новый деревянный пол. В одном одноэтажном здании — ремонт с чистовой отделкой, окна — лиственица, пол деревянный.

Категория земель — земли поселений (земли населенных пунктов). Площадь земельного участка — 2,73 га.

Приобретая лично для себя или для бизнеса это шикарное место, вы можете реализовывать одновременно разные проекты туризма и отдыха на сибирской природе. Из-за своего местоположения база будет популярна у отдыхающих, планирующих спокойный отдых, т.к. это тихое место, без городского шума и суеты. База отдыха заинтересует туристов, ищущих отдых в тишине и умиротворении, но обязательно с комфортом, — подытоживает продавец.

Читайте также: Новосибирск попал в топ-10 городов мира с худшими пробками.

Самое читаемое
  • Открылся первый в Новосибирске магазин крупной международной сетиОткрылся первый в Новосибирске магазин крупной международной сети
  • Прямые рейсы из Новосибирска в Калининград запускает S7 AirlinesПрямые рейсы из Новосибирска в Калининград запускает S7 Airlines
  • Загородный отель с колоннами и камином выставили на продажу в НовосибирскеЗагородный отель с колоннами и камином выставили на продажу в Новосибирске
  • «Чтобы громадные средства не лежали мертвым грузом». Чего ждут от послания президента?«Чтобы громадные средства не лежали мертвым грузом». Чего ждут от послания президента?
  • В прокуратуре рассказали, почему в Новосибирске проблемы с уборкой снегаВ прокуратуре рассказали, почему в Новосибирске проблемы с уборкой снега
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.