Подписаться
Курс ЦБ на 03.03
74,57
89,56

Новое снятие ограничений коснется концертных залов и стадионов Новосибирска

Новое снятие ограничений коснется концертных залов и стадионов Новосибирска
Иллюстрация: https://pixabay.com/

Андрей Травников подписал новое постановление о дальнейшем снятии ограничений в Новосибирской области. Документ появился на сайте Правительства Новосибирской области.

Согласно постановлению, в регионе наполняемость театров, кинотеатров, концертных организаций, фестивалей увеличена с 50 до 80% зрителей; а официальных профессиональных спортивных соревнований по командным игровым видам спорта — с 30 до 50% зрителей. При этом все так же сохраняются требования соблюдения социальной дистанции и других предусмотренных санитарно-эпидемиологических требований.
 
Кстати, накануне стало известно, что с 1 февраля возобновится работа аттракционов, развлекательных центров, игровых комнат (площадок в помещениях), деятельность по бронированию мест, приему и размещению детей в организациях отдыха детей и их оздоровления, а также в организациях, предоставляющих услуги дополнительного образования на базе организаций отдыха детей и их оздоровления.
 
 
Самое читаемое
  • «Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ«Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ
  • Музыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в мартеМузыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в марте
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
  • Резко потеплеет в Новосибирске в первые дни весныРезко потеплеет в Новосибирске в первые дни весны
  • Суши-бары и кулинарии: как изменился общепит Новосибирска за ковидный год?Суши-бары и кулинарии: как изменился общепит Новосибирска за ковидный год?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.