Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Новое производство изделий для больниц открылось в Новосибирской области

Новое производство изделий для больниц открылось в Новосибирской области
Иллюстрация: pixabay.com

В Татарском районе открылось новое предприятие по изготовлению средств индивидуальной защиты. Об этом рассказал замминистра промышленности региона Вадим Васильев.

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, в Татарске заработало производство средств индивидуальной защиты предприятия «Здравмедтех-Н». Как рассказал Васильев, предприятие наладило в Татарске выпуск комплектов одноразового белья.
Это позволит обеспечить средствами индивидуальной защиты медицинские учреждения региона в рамках их работы, в том числе, в период коронавируса. Совместно с предприятием мы определили требования к площадке и запросили глав муниципальных образований об имеющихся площадях, — прокомментировал замминистра.
Сейчас в производственном цехе предприятия работает около 30 человек, планируется увеличение количество смен до четырех, а количество сотрудников — до 120.
 
Самое читаемое
  • Три недостроенных здания выставила на торги новосибирская мэрияТри недостроенных здания выставила на торги новосибирская мэрия
  • Андрей Фишер, Альфа-Банк: «В одиночку проблему киберпреступности никто не решит»Андрей Фишер, Альфа-Банк: «В одиночку проблему киберпреступности никто не решит»
  • Травников: «Нужно системно менять подход к содержанию дорог Новосибирска»Травников: «Нужно системно менять подход к содержанию дорог Новосибирска»
  • Стало известно, кто построит дорогу почти за 400 миллионов для ледовой ареныСтало известно, кто построит дорогу почти за 400 миллионов для ледовой арены
  • Экс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 маяЭкс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 мая
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.