Подписаться
Курс ЦБ на 13.04
77,51
92,06

Александр Люлько: «Информация о смерти нашего департамента сильно преувеличена»

Александр Люлько: «Информация о смерти нашего департамента сильно преувеличена»
Иллюстрация: https://tayga.info

Начальник департамента промышленности, инноваций и предпринимательства заявил о недостоверности информации в СМИ о состоянии ведомства. А новости о «смерти» департамента и вовсе назвал фейком.

Хочу официально заявить, что информация, распространяемая рядом СМИ, о смерти нашего департамента сильно преувеличена. Более того, первый заместитель мэра Геннадий Захаров не делал заявления о ликвидации департамента промышленности, инноваций и предпринимательства. Эти сообщения являются фейком, — написал Александр Люлько в социальных сетях.

В СМИ (и в ДК в том числе) речь шла о признании неудовлетворительной качества работы департамента. Об этом на собрании комиссии по городскому хозяйству заявил депутат Игорь Украинцев, а также он предложил поставить на обсуждение вопрос о расформировании ведомства. В итоге большинством голосов департаменту был поставлен «неуд» за работу.

Кроме того, как сообщили в ТАСС, ссылаясь на слова пресс-секретаря мэра Новосибирска Анатолия Локтя Глеба Черепанова, мэрия Новосибирска в феврале этого года определит новую структуру департамента промышленности, инноваций и предпринимательства — для повышения его эффективности. Об этом дал поручение Анатолий Локоть.

Анатолий Евгеньевич дал поручение о перестройке работы департамента. Мы ожидаем, что в феврале будет определено, как перестроить подразделение и повысить его эффективность, — объяснил Черепанов.
Также он уточнил, что решение о реорганизации департамента приняли еще неделю назад — до заседания комиссии горсовета.
 
Самое читаемое
  • На главу регионального управления капстроительства завели делоНа главу регионального управления капстроительства завели дело
  • Александр Чернокульский: строительный рынок в Новосибирске поляризуетсяАлександр Чернокульский: строительный рынок в Новосибирске поляризуется
  • «К 2025 г. на российском рынке останется несколько крупных экосистем»«К 2025 г. на российском рынке останется несколько крупных экосистем»
  • Новосибирские проекты Академгородок 2.0 и СКИФ помогут в освоении космосаНовосибирские проекты Академгородок 2.0 и СКИФ помогут в освоении космоса
  • Почти 53 миллиона запросили за гостиничный комплекс в районе будущей станции «Северная»Почти 53 миллиона запросили за гостиничный комплекс в районе будущей станции «Северная»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.