Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Офисные помещения в центре Новосибирска продают за 15 миллионов

Офисные помещения в центре Новосибирска продают за 15 миллионов
Иллюстрация: https://novosibirsk.n1.ru/view/71871313/?open_card_kn

В Центральном районе Новосибирска выставили на продажу коммерческую недвижимость — недалеко от ТЦ «Аура». Это многофункциональное здание с наземным и подземным паркингом.

В Новосибирске выставили на продажу «востребованные у арендаторов» офисные помещения с отделкой. В здании есть точки для торговли и сферы услуг, универсальные складские помещения.
 
Сама недвижимость расположена в центре деловой и коммерческой активности Новосибирска — в Центральном районе Новосибирска на ул. Орджоникидзе, 40. Рядом расположена удобная транспортная развязка.
Близость к культурному центру городу, развитая инфраструктура, насыщенный автомобильный и пешеходный трафик, — говорится в описании лота.
В наличии есть помещения (с первого по седьмой этаж) площадью от 15 до 877 кв. м. Общая стоимость — 15,22 млн руб.
 
Напомним, ранее департамент земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска объявил аукцион по продаже объектов недвижимости, расположенных в тоже Центральном округе, а также Калининском и Кировском районах. А еще неделей раньше АО «Новосибирская картографическая фабрика» объявило аукцион в электронной форме по продаже собственного недвижимого имущества. Стартовая цена — 120 млн руб. В лот входят: доля в праве собственности на земельный участок, здания складов, промышленные помещения и др.
 
Самое читаемое
  • Сеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 мартаСеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 марта
  • «Не убегайте, если вас ждет сражение, и не сражайтесь, если сражение того не стоит»«Не убегайте, если вас ждет сражение, и не сражайтесь, если сражение того не стоит»
  • Netflix и «Кинопоиск» отъели долю у лидеров рынка онлайн-кинотеатровNetflix и «Кинопоиск» отъели долю у лидеров рынка онлайн-кинотеатров
  • «То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»«То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»
  • Благотворительные организации России написали письмо Путину. Они просят защиты от МинюстаБлаготворительные организации России написали письмо Путину. Они просят защиты от Минюста
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.