Подписаться
Курс ЦБ на 21.04
76,01
91,75

Новосибирские владельцы сообществ в соцсетях смогут зарабатывать на вакансиях

Новосибирские владельцы сообществ в соцсетях смогут зарабатывать на вакансиях
Иллюстрация: pixabay.com

Сервис быстрого поиска работы и сотрудников VK Работа автоматизировал платное размещение вакансий в сообществах ВКонтакте и предложил дополнительный доход владельцам городских и HR-сообществ соцсети.

Владельцы смогут получать прибыль с каждой платной вакансии, которая будет публиковаться в их сообществах с помощью приложения VK Работа — 95% и 50%, в зависимости от вида размещения. Причем рекрутеры без прямого общения с представителями сообществ смогут публиковать свои вакансии как внутри тематического паблика, так и на VK Работа и других площадках, куда сервис интегрирован.
Владельцам пабликов одновременно будет доступно два вида заработка. За публикацию вакансии от работодателя в ленте своего сообщества они получат 95% от стоимости размещения, цену которого устанавливают самостоятельно. За размещение на других платформах через кнопку своего сообщества владельцы получат половину стоимости платной вакансии. Таким образом Worki помогает администраторам сообществ автоматизировать процесс размещения и модерации вакансий, а также получить дополнительный доход, — говорится в сообщении VK Работа.
В опубликованной вакансии будут отображены: название, город, зарплата, описание, график и расстояние до потенциального места работы. Причем работодатель может разместить пост в сообществах с упоминанием/ссылкой на свой профиль VK или анонимно.
 
Предполагается, что подключиться к бирже вакансий смогут более 100 тыс. пабликов Новосибирска и HR-сообществ ВКонтакте.
 
Самое читаемое
  • Заморозили строительство ТРЦ «Европейский» на ТанковойЗаморозили строительство ТРЦ «Европейский» на Танковой
  • Зернотрейдер, андроид-разработчик: кому в Новосибирске платят выше 200 тыс. руб.Зернотрейдер, андроид-разработчик: кому в Новосибирске платят выше 200 тыс. руб.
  • Офис за 26 миллионов выставили на продажу на проспекте МарксаОфис за 26 миллионов выставили на продажу на проспекте Маркса
  • Зимние морозы снова вернутся в НовосибирскЗимние морозы снова вернутся в Новосибирск
  • Альфа-банк «уволил» Моргенштерна с должности директораАльфа-банк «уволил» Моргенштерна с должности директора
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.