Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Начался снос крупного спортивного центра в Новосибирске

Начался снос крупного спортивного центра в Новосибирске
Иллюстрация: pixabay.com

В Новосибирске стартовали работы по сносу крупного спортцентра (футбольной арены). Демонтаж здания начался еще 1 мая 2021 г.

Работы по сносу спортивного центра Soccer Arena завершатся до конца мая, пишет НГС, ссылаясь на слова руководителя компании «Краснообск Монтажспецстрой» (собственник Soccer Arena) Виктора Плахотникова.
 
По информации администраторов паблика спортцентра в Instagram, его снесут ради строительства нового жилого дома. Спортивный комплекс прекратил свою работу 23 апреля 2021 г.

Кстати, здание спорткомплекса было выставлено на торги еще в 2017 г. за 318,652 млн руб. (к текущему году оно подешевело до 260 млн руб.). В стоимость, помимо непосредственно объекта общей площадью более 3,7 тыс. кв. м (2,8 тыс. из которых приходится на 1 этаж) на ул. Писарева, входят также два смежных участка общей площадью 7,92 тыс. кв. м.

Причиной продажи Soccer Arena брокер объекта, директор Nazarov&Partners Александр Назаров тогда назвал наличие нескольких собственников (некоторые из них не живут в Новосибирске), у каждого из которых есть свои бизнесы. Поэтому этот бизнес некому развивать, а для этого нужны дополнительные инвестиции. По его словам, хоть бизнес действующий, но акцент на продаже актива именно как недвижимости.

Читайте также: Застройщик сообщил дату открытия магазина Decathlon в Новосибирске

 

Самое читаемое
  • Три недостроенных здания выставила на торги новосибирская мэрияТри недостроенных здания выставила на торги новосибирская мэрия
  • Андрей Фишер, Альфа-Банк: «В одиночку проблему киберпреступности никто не решит»Андрей Фишер, Альфа-Банк: «В одиночку проблему киберпреступности никто не решит»
  • Травников: «Нужно системно менять подход к содержанию дорог Новосибирска»Травников: «Нужно системно менять подход к содержанию дорог Новосибирска»
  • Стало известно, кто построит дорогу почти за 400 миллионов для ледовой ареныСтало известно, кто построит дорогу почти за 400 миллионов для ледовой арены
  • Экс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 маяЭкс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 мая
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.