Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Улицу Станционную закроют для проезда из-за платного моста

Улицу Станционную закроют для проезда из-за платного моста
Иллюстрация: progorodsamara.ru

На участке ул. Станционной в Ленинском районе Новосибирска скоро появятся новые запрещающие знаки. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии Новосибирска.

По информации мэрии, с 17 мая и до окончания работ, связанных со строительством четвертого моста через Обь, с 7.00 до 21.00, на участке ул. Станционной — от площади Труда до пересечения с ул. 2-й Станционной — вводится временное ограничение движения грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны.
Для информирования участников дорожного движения на перекрестках около вышеуказанного участка ул. Станционной запланирована установка дорожных знаков 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено» совместно с информационными табличками 8.5.4 «Время действия» (07.00-21.00), 6.15.2 «Направление движения для грузового транспорта», а также информационных щитов на подъездах вблизи данного участка, — говорится в сообщении мэрии.
В конце апреля в компании-застройщике четвертого (платного) моста ГК «ВИС» сообщали, что будет снята часть ограничений движения для автомобилистов в районе площади Труда и улицы Станционной. По словам представителей компании, ограничения будут сняты в сентябре 2021 г. Это коснется ул. Станционной, Станиславского, Широкой, площадей Труда и Энергетиков. Также в планах — создание временных объездных дорог на время строительных работ в районе ул. Станционной и Станиславского. Кроме того, с марта будущего года будет организовано движение по построенным съездам без ограничений в районе пл. Энергетиков.

В январе сообщали, что ограничения для новосибирских автомобилистов в районе пл. Труда и пл. Будагова продлят до окончания строительства четвертого (платного) моста через Обь. Предполагалось, что ограничения сохранятся до 2023 г., но схема движения будет скорректирована. 

Читайте также: Какие дороги перекроют в дни празднования Победы в Новосибирске? Полный список

Самое читаемое
  • Российских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаровРоссийских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаров
  • Все больше россиян не ходят на выборы. Но низовая активность неустанно растетВсе больше россиян не ходят на выборы. Но низовая активность неустанно растет
  • Имущество новосибирского ООО «Кочковское» купила компания из КраснодараИмущество новосибирского ООО «Кочковское» купила компания из Краснодара
  • Россияне не готовы к бедности, но беднеют. ЦифрыРоссияне не готовы к бедности, но беднеют. Цифры
  • Десять участков дорог за 320 миллионов починят в НовосибирскеДесять участков дорог за 320 миллионов починят в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.