Подписаться
Курс ЦБ на 17.06
72,03
87,35

Банкротят поселок таун-хаусов на берегу Обского водохранилища

Банкротят поселок таун-хаусов на берегу Обского водохранилища
Иллюстрация: https://zipal.ru

Банкротят поселок таун-хаусов на берегу Обского водохранилища в новосибирском Академгородке. Информация появилась на сайте новосибирского арбитражного суда.

Согласно документам суда, энергетическая компания «Новосибирскэнергосбыт» подала иск «О признании должника банкротом (ст. 224 АПК, ст. 4, 6, 7, 8, 37, 39, 41, 182 и др. ФЗ О несостоятельности) к ТСЖ «Золотая долина». Сумма требований — 655 584 тыс. руб. Заседание пока не было назначено.
 
Кроме этого иска «Новосибирскэнергосбыта» также в картотетке дел новосибирского арбитража в наличии множество исков от этой и других организаций. Например, в 2021 г. — от ГУ Управление пенсионного фонда РФ в Советском районе Новосибирска межрайонное и еще один от «Новосибирскэнергосбыта»; в 2020 г. — два иска от ООО «Экология-Новосибирск» и два от «Новосибирскэнергосбыта»; в 2019 г. — один от ООО «Экология-Новосибирск» и три от ФГУП «Управление энергетики и водоснабжения» (и от нее же иски — в 2018, 2017 и 2015 гг.). Главным образом это взыкание задолженностей за коммунальные услуги товарищества собственников жилья «Золотая долина».
 
Согласно данным сайта rusprofile, ТСЖ «Золотая долина» зарегистировано в марте 2010 г. Председатель — Евгений Шарапов. Основной вид деятельности — управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе.
 
Самое читаемое
  • В Новосибирске могут вернуть противоковидные ограниченияВ Новосибирске могут вернуть противоковидные ограничения
  • Первый частный парк открылся в НовосибирскеПервый частный парк открылся в Новосибирске
  • Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»
  • АЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталовАЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталов
  • Новосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работуНовосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.