Подписаться
Курс ЦБ на 17.06
72,03
87,35

49% сотрудников отслеживают финансовые показатели компании, в которой работают

49% сотрудников отслеживают финансовые показатели компании, в которой работают
Иллюстрация: pixabay.com

Как выяснили аналитики SuperJob, чем выше уровень дохода сотрудника, тем внимательнее он следит за финансовой устойчивостью своей компании. В опросе участвовали респонденты из всех округов страны.

Согласно исследованию сервиса, 49% россиян регулярно отслеживают доходы, прибыль и другие финансовые показатели компании, в которой работают. 30% признались, что не следит за ситуацией, поскольку не знают, как это можно делать. 21% знает, как получить информацию о финансовых показателях работодателя, однако не интересуется ими.
 
Интересно, что респонденты моложе 34 лет редко уделяют внимание финансовым отчетам работодателя (38%), а 40% из них признались, что не знают, где можно найти подобную информацию.
Интерес к денежным отчетам компании увеличивается с ростом уровня доходов россиян: за цифрами в финансовых отчетах наблюдают 38% опрошенных с зарплатой до 50 тыс. руб. и 6 из 10 россиян с ежемесячным доходом свыше 80 тыс. руб., — говорится в исследовании SuperJob.
Кстати, финансовую отчетность российских компаний можно проверить на сайтах региональных отделов Росстата. Например, в начале недели Новосибирскстат назвал самых крупных должников по зарплате в регионе. В общей сложности вовремя не получили заработную плату 764 человека.
 
По состоянию на 1 мая 2021 г. наибольший объем задолженности зафиксирован в следующих организациях: ФГУП «Опытный завод», ООО «Посевнинский завод спецтехники», ООО СМЦ «Стиллайн», ЗАО «Феникс-88» («Обрабатывающие производства»), АО «Байкальская строительная компания» («Строительство»), МУП «Водолей» Мошковского района Новосибирской области («Водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений»). На долю этих организаций приходится 82,9% общей суммы задолженности.
 
Самое читаемое
  • В Новосибирске могут вернуть противоковидные ограниченияВ Новосибирске могут вернуть противоковидные ограничения
  • Первый частный парк открылся в НовосибирскеПервый частный парк открылся в Новосибирске
  • Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»
  • АЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталовАЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталов
  • Новосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работуНовосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.