Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

«Обувь России» вышла на продажи на международном маркетплейсе

«Обувь России» вышла на продажи на международном маркетплейсе
Иллюстрация: pixabay.com

Фабрика «ОБУВЬ РОССИИ» (входит в OR GROUP) и выставочная компания EUROSHOES подписали договор о сотрудничестве. В рамках партнерства предприятие разместило на сайте оптового маркетплейса обувь.

Как рассказали в компании OR GROUP, сотрудничество с онлайн-платформой EUROSHOES.MARKET позволит фабрике привлечь новых партнеров, расширить географию сбыта и повысить продажи. 
Оптовый маркетплейс EUROSHOES.MARKET — удобный канал для построения отношений с поставщиками и покупателями. Площадка действует круглый год, что позволяет увеличивать количество контактов и постоянно быть в поле зрения закупщиков <...> Преимущество работы с платформой заключается в том, что с байерами общаются менеджеры производителя, консультируют их по поводу заказа, порядка оплаты и отгрузки товара. Оплата за товар производится напрямую производителю. Также непосредственный контакт с потенциальными заказчиками предоставляет нам широкие возможности по взаимодействию и выработке гибких условий сотрудничества с партнерами, — комментирует гендиректор производственной компании «ОБУВЬ РОССИИ»Сергей Юнг.
Как рассказала директор проекта EUROSHOES.MARKET Екатерина Сергеева, запуск оптового маркетплейса обуви и аксессуаров оказался очень своевременным:
Мы это чувствуем по тому интересу, который проявляют к проекту как бренды, так и байеры.
В начале апреля 2021 г. OR Group решила выйти из проекта по строительству фабрики по производству цельноформованной обу­ви и деталей низа обуви из полимерных материалов в ТОСЭР Линево. По словам представителя OR Group, основная задача компании — выйти на докризисные показатели, повысить EBITDA и чистую прибыль, минимизируя дополнительные капитальные затраты. В компании уверены: производства в Бердске и Новосибирске полностью решают задачи ассортимента.
 
Самое читаемое
  • Обязательную вакцинацию могут ввести в Новосибирской областиОбязательную вакцинацию могут ввести в Новосибирской области
  • Общепит освободили от НДС. Что это значит?Общепит освободили от НДС. Что это значит?
  • Облака и дождь: синоптики рассказали о погоде на выходных в НовосибирскеОблака и дождь: синоптики рассказали о погоде на выходных в Новосибирске
  • На стройплощадке четвертого моста приступили к возведению пилонаНа стройплощадке четвертого моста приступили к возведению пилона
  • Больше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мирБольше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мир
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.