Подписаться
Курс ЦБ на 03.08
73,01
86,77

СДЭК откроет второй офис в Германии

СДЭК откроет второй офис в Германии
Иллюстрация: unsplash.com

Международная курьерская служба СДЭК открывает второй офис в Германии — в немецкой Баварии. Первый работает во Франкфурте-на-Майне уже около 1,5 лет.

Офис появится в коммуне Оберройте, недалеко от границы с Австрией и Баварских Альп. Это второй офис компании в Германии, первый работает во Франкфурте-на-Майне с 2020 г. 
 
В новом офисе будут доступны услуги для юрлиц в Германии (интернет-магазины), также будет организована доставка между физлицами. Кроме того, можно отправить интернет-заказы клиентам в Россию и Казахстан, бизнес-грузы по всему миру, а также в скором времени станут доступны и частные посылки.
Мы планируем стать одним из лидирующих франчайзи в своей стране, а также в перспективе получить «эксклюзив» по Швейцарии и Австрии. Мы настроены организовать системный бизнес, — рассказал директор офиса Александр Раденберг. 
Напомним, генеральный директор компании СДЭК Леонид Гольдорт стал обладателем статуэтки в номинации «Делового квартала» «Человек года в сфере транспорта» в 2017 г. — за запуск постоматов и развитие франшизной сети. В 2020 г. он был одним из номинанатов «Человека года в сфере транспорта и логистики».
 
Справка:
СДЭК представлен в США, Китае, Италии, Польше, Германии, Израиле, Таиланде, ОАЭ и др. Работает около 3,3 тыс. офисов и пунктов выдачи заказов в более чем 36 тыс. населенных пунктов в РФ и по всему миру. 
 
Самое читаемое
  • Российских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаровРоссийских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаров
  • Все больше россиян не ходят на выборы. Но низовая активность неустанно растетВсе больше россиян не ходят на выборы. Но низовая активность неустанно растет
  • Имущество новосибирского ООО «Кочковское» купила компания из КраснодараИмущество новосибирского ООО «Кочковское» купила компания из Краснодара
  • Россияне не готовы к бедности, но беднеют. ЦифрыРоссияне не готовы к бедности, но беднеют. Цифры
  • Десять участков дорог за 320 миллионов починят в НовосибирскеДесять участков дорог за 320 миллионов починят в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.