Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

Стало известно, кто будет контролировать ремонт Кедровой и Гусинобродского шоссе

Стало известно, кто будет контролировать ремонт Кедровой и Гусинобродского шоссе
Автор фото: Kim Lam . Иллюстрация: unsplash.com

Определили компании, которые будут мониторить ремонтные работы на двух объектах: на ул. Волочаевской и Кедровой. Информация появилась на сайте госзакупок.

Как сообщает infopro54, ссылаясь на данные сайта госзакупок, за ходом реконструкции Гусинобродского шоссе на участках от ул. Волочаевской до городской черты и от улицы Дегтярева до улицы Зеленодолинской будет наблюдать ООО «Дорэксперт». Наблюдением за работами на ул. Кедровой на участках от Мочищенского шоссе до городской черты и от Мочищенского шоссе до ул. Лобачевского займется ООО «Технадзор». Общая начальная цена обоих лотов составила 13,6 млн рублей.
 
Напомним, в сентябре 2021 г. мэр Новосибирска Анатолий Локоть поручил ускорить реконструкцию ул. Кедровой. Она состоит из двух этапов. Первый начался в 2019 г. — участок дороги длиной 661,4 м от дома №9 на ул. Лобачевского до городской черты. В ноябре 2020 г. стартовал второй этап — на участке протяженностью 1980 м. Стоимость объекта — более 500 млн руб. К осени планировалось на 80% закончить укладку первого из трех слоев асфальтобетонного покрытия, что увеличит пропускную способность улицы и уменьшит пробки на выезде из города.
 

 

Самое читаемое
  • Более десятка дел по нарушению режима QR-кодов в Новосибирске рассмотрят в судеБолее десятка дел по нарушению режима QR-кодов в Новосибирске рассмотрят в суде
  • Из «Юрманки» сделают спортивно-туристический кластер международного уровняИз «Юрманки» сделают спортивно-туристический кластер международного уровня
  • Новосибирский завод разместит второй облигационный выпускНовосибирский завод разместит второй облигационный выпуск
  • В Новосибирске разрешили строить новый 25-метровый бассейнВ Новосибирске разрешили строить новый 25-метровый бассейн
  • Управляющая детским центром Александра Бородина: «Мы потеряли примерно ¾ выручки января»Управляющая детским центром Александра Бородина: «Мы потеряли примерно ¾ выручки января»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.