Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

Закрывшиеся новосибирские курорты попали в гид по горнолыжным курортам РФ

Закрывшиеся новосибирские курорты попали в гид по горнолыжным курортам РФ
Автор фото: Bernard Hermant. Иллюстрация: unsplash.com

Более 180 горнолыжных курортов РФ, карты трасс с разметкой по сложности, часы работы и расположение подъемников собрал Яндекс в поисковике. В подборку курортов вошли и несколько новосибирских.

Яндекс станет лучшим другом пользователя на курорте. Можно найти любой горнолыжный комплекс и всю нужную информацию о нем, а тем, кто уже приехал на курорт, подробный прогноз по высотам поможет грамотно распланировать досуг — если уже рано утром вы знаете, что будет плохая видимость, можно скорректировать планы и, например, забронировать столик в ресторане, — рассказал руководитель приложения Яндекс, Яндекс.Браузера и главной страницы Яндекса Дмитрий Тимко.
С помощью Яндекса можно выбрать подходящий горнолыжный комплекс. По запросу «горнолыжные курорты России» Яндекс выдаст подборку самых популярных с фильтрами по направлениям и сезонности. Кликнув на курорт, пользователь увидит его описание в тематическом блоке, поймет, как туда удобнее добираться из своего города, сравнит цены на отели и авиабилеты.
 
Список сибирских курортов, вошедших в гид: Авальман, Алдан, Бирюзовая Катунь, Благодать, Белокуриха, Бобровый Лог, Воронинские горки, Гладенькая, Горная Саланга, Даван, Дивный (Дивногорск), Ергаки, Золотая Гора, Иня (Новосибирск), Истлэнд, Каменный мыс, Кант Усть-Нера, Ключи (Новосибирск), Курорт Алемасова, Мамай, Манжерок, Мишина гора (Белокуриха 2), Мрас-су (Мыски), Николаевская сопка (Красноярск), Новососедово (Новосибирск, не работает 2 года), Октябрьский (Лабытнанги), Олха, Петровы Горы, Пихтовый гребень (Новосибирск), Приисковый, Семинский перевал, Соболиная гора, Собь, Сыркаши, Танай, Телецкий, Трехгорье, Хвойный урман, Черемуховый лог, Шерегеш, Эдельвейс (Томск), Югус, Юрманка (Новосибирск, закрылся в 2021 г.), Яковка, Белокуриха.
 
Напомним, на прошлой неделе стало известно, что временно прекратил работу горнолыжный комплекс «Юрманка» в Маслянинском районе Новосибирской области. Об этом администрация комплекса сообщила в своей официальной группе.
 
Самое читаемое
  • Более десятка дел по нарушению режима QR-кодов в Новосибирске рассмотрят в судеБолее десятка дел по нарушению режима QR-кодов в Новосибирске рассмотрят в суде
  • Из «Юрманки» сделают спортивно-туристический кластер международного уровняИз «Юрманки» сделают спортивно-туристический кластер международного уровня
  • Новосибирский завод разместит второй облигационный выпускНовосибирский завод разместит второй облигационный выпуск
  • В Новосибирске разрешили строить новый 25-метровый бассейнВ Новосибирске разрешили строить новый 25-метровый бассейн
  • Управляющая детским центром Александра Бородина: «Мы потеряли примерно ¾ выручки января»Управляющая детским центром Александра Бородина: «Мы потеряли примерно ¾ выручки января»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.