Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
63,54
66,36

«Сибантрацит» планирует увеличить поставки угля в Индию

«Сибантрацит» планирует увеличить поставки угля в Индию
Автор фото: Dominik Vanyi . Иллюстрация: unsplash.com

За 2021 г. Группа «Сибантрацит» нарастила поставки в Индию на 62% (больше, чем в 2020 г.). Каждый год компания наращивает сотрудничество с индийскими металлургическими компаниями.

Как рассказали в медиа-центре Группы «Сибантрацит», за текущий год объем экспорта компании в Индию уже составил 3,5 млн т угля и антрацита (+62% к прошлом году). Всего за четыре года предприятия Группы подняли объемы поставок в эту страну в 3,5 раза.
В 2022 г. «Сибантрацит» планирует поставить в адрес индийских потребителей 4,5 млн т продукции. Индия является одним из стратегических рынков сбыта для «Сибантрацита». Компания с каждым годом наращивает сотрудничество с индийскими металлургическими компаниями, среди них такие гиганты, как Tata Steel, ArcelorMittal, JSW, JSPL и др. Индия занимает второе место в мире по объему выпуска стали и планирует значительно увеличивать выпуск металлургической продукции, что наряду с высоким качеством продукции «Сибантрацита» является основным драйвером роста экспорта в эту страну, — прокомментировали в компании.
Группа компаний также сообщала в октябре, что за четыре года налоговые отчисления «Сибантрацита» в бюджет Новосибирской области вырастут на 22%. По словам гендиректора Группы «Сибантрацит» Сергея Мельникова, компания нацелена на рост производства. Кроме того, как уточнил губернатор региона Андрей Травников во время рабочего совещания на производстве, предприятие — крупнейший налогоплательщик региона и продолжает вносить ощутимый финансовый вклад в развитие экономики области.

Читайте также: В крупной новосибирской клинике ввели процедуру наблюдения

Самое читаемое
  • ВИС рассказала о степени готовности трех поликлиник по ГЧПВИС рассказала о степени готовности трех поликлиник по ГЧП
  • Чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов высоко оценил уровень сибиряковЧемпион мира по шахматам Анатолий Карпов высоко оценил уровень сибиряков
  • «Достижение следующего уровня сервисной зрелости укрепляет зрелость всей компании»«Достижение следующего уровня сервисной зрелости укрепляет зрелость всей компании»
  • На 60% эффективнее: как «бережливое производство» повлияло на новосибирские предприятияНа 60% эффективнее: как «бережливое производство» повлияло на новосибирские предприятия
  • Первый майский дождь пройдет в НовосибирскеПервый майский дождь пройдет в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.