Подписаться
Курс ЦБ на 01.07
52,51
54,64

Новосибирская молочная фабрика разрабатывает новый копченый сыр

Новосибирская молочная фабрика разрабатывает новый копченый сыр
Автор фото: Farhad Ibrahimzade. Иллюстрация: unsplash.com

Компания уже представила другой новый продукт (сыр «Халуми») на полках торговых сетей. Сейчас в разработке еще одна новинка — копченый сыр. Вывод на рынок планируется уже в ближайшие недели.

Как рассказали в «Юнисервис капитал», ООО «Фабрика ФАВОРИТ» продолжает работу над новыми продуктами, сейчас в разработке — копченый сыр «Перлини». Вывод на рынок планируется в июне-июле 2022 г.
 
Сыр халуми уже есть на полках некоторых торговых сетей, но с частью ретейлеров еще продолжается согласование — ввод нового продукта на рассмотрении. Фабрика «Фаворит» заявила о старте производства нового сыра халуми «Favorit cheese» (по традиционной рецептуре острова Кипр) еще в декабре прошлого года — тогда дорабатывались упаковка и оформление. На тот момент с сетями обсуждали условия поставок.
Команде фабрики «Фаворит» было важно сделать халуми, которого еще нет на рынке, сыр, который будет соответствовать всем последним покупательским трендам, — рассказали тогда в компании.
Сейчас продолжается работа над расширением линейки спредов. Несмотря на сильное подорожание ингредиентов, в компании уверены, что у категории хорошие перспективы, причем не только в рознице, но и в производстве — например, кондитерской промышленности и др.
 
По информации компании, для ее продукции используются ингредиенты зарубежного производства (например, закваски для сыров). Пока поставки из Европы продолжают поступать, но если вдруг прекратятся, то «Фаворит» уже нашел аналоги на российском рынке. 
 
Самое читаемое
  • Ограничительный Covid-режим продлили в Новосибирской областиОграничительный Covid-режим продлили в Новосибирской области
  • Совладельца новосибирской стройкомпании привлекли к субсидиарной ответственностиСовладельца новосибирской стройкомпании привлекли к субсидиарной ответственности
  • Имущество «Стиллайна» продают с торгов за 709 миллионовИмущество «Стиллайна» продают с торгов за 709 миллионов
  • Лже-врачи новосибирского «медцентра» провели «диагностику» на 12,6 миллионаЛже-врачи новосибирского «медцентра» провели «диагностику» на 12,6 миллиона
  • В Новосибирске открылся офис компании «Золотая Плата»В Новосибирске открылся офис компании «Золотая Плата»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.