Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

«А-Проперти» объединит угольные активы «Сибантрацита» и «Эльга уголь»

«А-Проперти» объединит угольные активы «Сибантрацита» и «Эльга уголь»
Автор фото: Artyom Korshunov. Иллюстрация: unsplash.com

«А-Проперти» объединит управление угольными активами в единую компанию ООО «УК Эльга-Сибантрацит» (ЭЛСИ). Об этом рассказали в Telegram-канале компании.

Как уточнили в компании «А-Проперти», новая компания ООО «УК Эльга-Сибантрацит» войдет в первую тройку российских угледобывающих компаний по объему добычи и транспортировки угля. Ее гендиректором станет Александр Исаев (гендиректор УК «Сибантрацит» и ООО «Управляющая компания «Эльга уголь»).
 
Как уверен главный акционер «А-Проперти» Альберт Авдолян, команда управленцев под руководством Исаева зарекомендовала себя в роли антикризисного менеджмента мирового уровня. 
Добыча на Эльгинском месторождении в апреле 2022 г. составила более 2 млн тонн. Это новый максимум месячной добычи за всю историю разработки месторождения. Планомерный рост объемов производства и достижение новых рекордов продолжается с момента прихода на «Эльгу» новой команды. Теперь команде Александра Исаева предстоят еще более серьезные вызовы, – прокомментировал Альберт Авдолян.
Напомним, в конце июля 2022 г. ООО «А-Проперти Развитие» Альберта Авдоляна закончило консолидацию акций ГК «Сибантрацит». Максим Барский ушел из компании. Как уточнили в компании, завершение консолидации никак не скажется на работе сотрудников предприятия.
Собственник намерен сохранить опытную команду группы «Сибантрацит», которая демонстрирует эффективную работу, деятельный профессионализм и высокий потенциал. Изменений в штатное расписание, а также кадровых перестановок не планируется, — рассказали тогда в компании.

Кстати, в июне компания, владеющая разрезами «Восточный» (Новосибирская область) и «Кийзасский» (Кузбасс) совместно с «Сибантрацитом», сменила владельца. Ранее она принадлежала «Сибантрацит Пиэлси» (Кипр). Согласно данным «Контур. Фокус», теперь ООО «Печорская горная компания» принадлежит ООО «Сибан Холдинг» (Москва). В итоге обе эти компании полностью владеют новосибирским «Разрезом Восточным». Кроме того, «Сибантрацит Пиэлси» все еще владелец «Управляющей компании «Сибантрацит».

Читайте также: Первый крупный гастрофестиваль состоится в Новосибирске

Самое читаемое
  • Директор стройкомпании пойдет под суд за 200-миллионный ущерб дольщикамДиректор стройкомпании пойдет под суд за 200-миллионный ущерб дольщикам
  • «Если первоначальный взнос не повысят, то ужесточат условия одобрения ипотеки»«Если первоначальный взнос не повысят, то ужесточат условия одобрения ипотеки»
  • Минцифры опубликовало список специальностей, подходящих под освобождение от мобилизацииМинцифры опубликовало список специальностей, подходящих под освобождение от мобилизации
  • На 70% готова гидроизоляция дорожного полотна четвертого мостаНа 70% готова гидроизоляция дорожного полотна четвертого моста
  • Мораторий 2.0 как мера противосанкционной поддержки: экономический аспектМораторий 2.0 как мера противосанкционной поддержки: экономический аспект
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.