Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

К середине октября в Новосибирске достроят дороги к волейбольному центру

К середине октября в Новосибирске достроят дороги к волейбольному центру
Иллюстрация: pixabay.com

Так как сдача волейбольного центра запланирована на 2019 г., то и дороги к нему было решено закончить к октябрю. В мэрии уже решают вопрос с запуском общественного транспорта к спортивному сооружению.

На 15 октября 2019 г. запланирована сдача подъездных путей к новому волейбольному центру.
Сдача регионального волейбольного центра запланирована в этом году, поэтому наша задача — к этому времени завершить обустройство подъездных путей. Поручил профильному департаменту мэрии проработать вопрос запуска общественного транспорта в районе нового спорткомплекса, — рассказал мэр Анатолий Локоть.
В программу входит ремонт проезжей части от волейбольного центра до ул. Фрунзе, проезда вдоль Ипподромской с заездом с Ипподромской и от ул. Василия Старощука до выезда на ул. Ипподромскую — ул. Ядринцевский подъем. Оборудуют также и парковки на 100 мест.
 
Здание состоит из двух блоков — большой спортивной арены на 5 тыс. мест и малой на 530 мест. Общая площадь объекта — почти 20 тыс. кв. м. Планировалось, что сдача всего проекта произойдет в 2022 г., а самого центра — в 2020 г. 
 
Ранее президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко сообщал, что Новосибирск после сдачи объекта сможет претендовать на проведение «Волейбольной Лиги Наций» уже в июне 2020 г. Так как в области появится «суперсовременная инфраструктура» не только для тренировки команд, но и для проведения соревнования российского и международного уровней.
Самое читаемое
  • Застройщик сообщил дату открытия магазина Decathlon в НовосибирскеЗастройщик сообщил дату открытия магазина Decathlon в Новосибирске
  • Начался снос крупного спортивного центра в НовосибирскеНачался снос крупного спортивного центра в Новосибирске
  • 2ГИС выпустил тепловую карту с ценами на квартиры в Новосибирске2ГИС выпустил тепловую карту с ценами на квартиры в Новосибирске
  • Здание под арендный бизнес или гостиницу выставлено в Новосибирске за 40 млн руб.Здание под арендный бизнес или гостиницу выставлено в Новосибирске за 40 млн руб.
  • В ответе за тех, кого приручили. Как «Нестле Пурина ПетКер» зашла в НовосибирскВ ответе за тех, кого приручили. Как «Нестле Пурина ПетКер» зашла в Новосибирск
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.