Подписаться
Курс ЦБ на 03.03
74,57
89,56

Кандидат партии «Народ против коррупции» поддержит Виктора Козодоя

Взято с личной страницы Владимира Мельникова
Взято с личной страницы Владимира Мельникова. Иллюстрация: facebook.com

Кандидат «антикоррупционной» партии решил отказаться от участия в предстоящих выборах мэра Новосибирска в сентябре. Вместо этого он планирует поддержать представителя партии «Справедливая Россия».

Как стало известно, Владимир Мельников отказался от участия в предвыборной гонке в пользу выдвинувшегося от партии «Справедливая Россия» и уже подавшего документы в избирком Виктора Козодоя, с которым у него, по личным наблюдениям экс-кандидата, оказались сходные взгляды на программу. Официальное заявление Мельников сделает немного позже.
У нас схожее понимание отдельных пунктов программы, которую я готовил, когда собирался пойти в мэры, — цитирует издание infopro54.ru Мельникова.
Мельников считает, что в приоритете у городских властей должно быть действенное жизнеобеспечение города и грамотный подход к решению хозяйственных вопросов.
 
Напомним, в избиркоме Новосибирска уже зарегистрировалось 14 человек: среди них — мэр Анатолий Локоть; кандидат от ЛДПР — замкоординатора Новосибирского регионального отделения ЛДПР, депутат горсовета Евгений Лебедевэкс-вице-мэр и историк Виктор Козодой, кандидат от партии «Гражданская платформа», продюсер и телеведущая канала РБК Юлия Сапина.
 
Самое читаемое
  • «Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ«Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ
  • Музыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в мартеМузыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в марте
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
  • Резко потеплеет в Новосибирске в первые дни весныРезко потеплеет в Новосибирске в первые дни весны
  • Суши-бары и кулинарии: как изменился общепит Новосибирска за ковидный год?Суши-бары и кулинарии: как изменился общепит Новосибирска за ковидный год?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.