Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

Кто стал лучшим кормильцем города? Выбран Ресторатор года

Кто стал лучшим кормильцем города? Выбран Ресторатор года
Автор фото: Дмитрий Карасов. Иллюстрация: DK.RU

Победил основатель одной из самых больших ресторанных сетей в Новосибирске.

Ресторатором года стал основатель компании «рестораны Дениса Иванова» Денис Иванов, за открытие «Чашки кофе» на Ленина, 12; а также экспансию в Центральный регион — открытие ресторана «Сибирь-Сибирь» и двух изакая-баров [ku:] в Москве.

Ресторатор, владелец сети ресторанов в Новосибирске, в которую входят Чашка Кофе, BEERMAN, ПЕЛЬМЕНИССИМО, ПИВОFACTORY, SALT, Т.Б.К. Лонж, Ухо и Медведь, #сибирьсибирь и другие проекты. В 1996 г. окончил гуманитарный факультет Новосибирского государственного университета. Работал в компании The Coca-Cola Export Corporation и холдинге New York Pizza. В 2001 г. стал автором первого в Новосибирске ресторана высокой кухни «Классика». С 2003 г. занялся созданием и развитием

собственных ресторанных проектов. С 2009 по 2010 г. был директором департамента по организации питания Оргкомитета «Сочи 2014». В 2010 г. — исполнительный директор проекта Sochi2014. World Russky Dom («Русский дом») на Зимних Олимпийских Играх в Ванкувере. В 2014 г. – консультант Оргкомитета «Сочи 2014» по работе клуба МОК на Играх в Сочи. Ресторанные проекты Дениса Иванова неоднократно становились лауреатами и обладателями главного приза престижной ресторанной премии «Пальмовая Ветвь».

В 2016 г. на премии «Человек года» взял статуэтку за открытие ресторана #СибирьСибирь, заход ресторана «Чашка кофе» в Новосибирский зоопарк и ресторана «Пельмениссимо» — в аэропорт «Толмачево».

Также на Ресторатора года были номинированы управляющий ресторанной группой «Гуси» — «Гуси в городе» — «Barbara Ждёт» Сергей Цуркан (за открытие заведений Barbara Ждет и «Гуси в городе»), Вячеслав Яковлев и Константин Заварин (за кафе вьетнамской кухни Kung Pho) и Антон Горестов (за открытие сети из 12 кофеен PrimeTime).

Самое читаемое
  • «В сфере e-commerce — просто хаос». Предприниматель — о трендах на маркетплейсах«В сфере e-commerce — просто хаос». Предприниматель — о трендах на маркетплейсах
  • Как стартапу выйти на зарубежный рынок? Советы экспертовКак стартапу выйти на зарубежный рынок? Советы экспертов
  • Тепло и облачно: погода в Новосибирске на неделюТепло и облачно: погода в Новосибирске на неделю
  • Как отреагировал на обязательную вакцинацию рынок труда в НовосибирскеКак отреагировал на обязательную вакцинацию рынок труда в Новосибирске
  • На 31% вырос средний чек в спортбарах НовосибирскаНа 31% вырос средний чек в спортбарах Новосибирска
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.