Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
73,36
88,96

Новосибирскую металлобазу «ВторчерметСибирь» хотят закрыть

Новосибирскую металлобазу «ВторчерметСибирь» хотят закрыть
Иллюстрация: pixabay.com

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть предложил приостановить работу, а в дальнейшем и вовсе закрыть пункта приема металлолома «ВторчерметСибирь». Причина — «нечистоплотность» в ведении дел.

В ходе мероприятий по данному случаю на сборном пункте были обнаружены чугунные решетки, которые исчезали с улиц Новосибирска. В связи с этим прошу поддержать нас в приостановлении действий работы данного пункта сбора металлолома и, может быть, в дальнейшем полностью снять с него возможность ведения работы, — предложил Анатолий Локоть.
Напомним, 16 августа на территории базы взорвался сданный на переработку боевой снаряд, который приемщик попытался распилить. По факту гибели человека в областном следкоме возбудили уголовное дело. Кстати, в связи с этим мэр предложил обсудить эту тему на заседании областной антитеррористической комиссии.
 
Напомним, суд признал ТК «Восток» безопасным для посетителей, хотя ранее его пытались закрыть. Также продолжил свою работу ТК «Эдем», где недавно прошли проверки.
Самое читаемое
  • «Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук«Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук
  • Коворкинг крупной петербургской сети откроется в новосибирском БЦКоворкинг крупной петербургской сети откроется в новосибирском БЦ
  • Роспотребнадзор настаивает на снятии ковид-ограничений в регионеРоспотребнадзор настаивает на снятии ковид-ограничений в регионе
  • Два масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской областиДва масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской области
  • «Тинькофф» ищет специалиста на зарплату в 200 тысяч«Тинькофф» ищет специалиста на зарплату в 200 тысяч
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.