Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

«Пицца Синица» открыла второй ресторан в Новосибирске, выбрав спальный район

«Пицца Синица» открыла второй ресторан в Новосибирске, выбрав спальный район
Иллюстрация: фото предоставлено Алексеем Яковлевым

Известная в Новосибирске доставка пиццы продолжает развитие. На этот раз компания запустила заведение, чтобы обеспечить итальянским блюдом жителей отдаленного массива.

В конце сентября на Затулинке, на Сибиряков-Гвардейцев 62, появился ресторан «Пицца Синица». Это второй ресторан в Новосибирске, первый открылся на «Золотой Ниве» в апреле 2017 г. Также у компании есть еще две пиццерии, которые работают только на доставку.

Как рассказал DK.RU основатель «Пиццы Синицы» Алексей Яковлев, локация была выбрана в первую очередь для того, чтобы сделать более быстрой скорость доставки в левобережной части города.

Но также думали о том, что жителям отдаленных спальных районов некуда сходить с семьей, с детьми, с друзьями ― мы оказались правы. Сейчас выручка от продаж в зале в два раза превышает на доходы от доставки из пиццерии.

По словам бизнесмена, изначально для новой точки была запланирована выручка в 90 тыс. руб., а в итоге получилось достичь уровня в 190 тыс. руб.

У нас «очень сильно открытая кухня»: гостю виден абсолютно весь процесс приготовления ― раскатка, начинение, печка, нарезка пиццы и упаковка, ― отметил руководитель предприятия.

Площадь зала у заведения ― 45 кв. м, он рассчитан на 35 посадочных мест. Площадь кухни составляет 130 кв. м.

К зоне доставки уже к концу этой недели мы планируем добавить и Краснообск ― многие наши клиенты давно просили об этом. Вообще теперь у двух пиццерий на Сибиряков и на Ватутина зоны доставки стали меньше для конкретной пиццерии ― раньше весь левый берег обслуживала только пиццерия Ватутина. Открыв пиццерию на Сибиряках, мы разгрузили Ватутина, ― подчеркнул собеседник DK.RU.

Он также заявил, что в скором времени компания выйдет в Красноярск ― там уже идет ремонт помещения под новую пиццерию. Сейчас помимо Новосибирска сеть представлена также в Кемерово.

Самое читаемое
  • Более десятка дел по нарушению режима QR-кодов в Новосибирске рассмотрят в судеБолее десятка дел по нарушению режима QR-кодов в Новосибирске рассмотрят в суде
  • Из «Юрманки» сделают спортивно-туристический кластер международного уровняИз «Юрманки» сделают спортивно-туристический кластер международного уровня
  • Новосибирский завод разместит второй облигационный выпускНовосибирский завод разместит второй облигационный выпуск
  • В Новосибирске разрешили строить новый 25-метровый бассейнВ Новосибирске разрешили строить новый 25-метровый бассейн
  • Управляющая детским центром Александра Бородина: «Мы потеряли примерно ¾ выручки января»Управляющая детским центром Александра Бородина: «Мы потеряли примерно ¾ выручки января»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.