Подписаться
Курс ЦБ на 13.05
74,04
89,84

Предприятие по производству секционных ворот может появиться в Новосибирске

Предприятие по производству секционных ворот может появиться в Новосибирске
Иллюстрация: pixabay.com

Его строительство произойдет в рамках реализации проекта производственно-логистического комплекса на территории Новосибирской области. Специализация — секционные ворота и перегрузочное оборудование.

Соглашение о запуске проекта подписали на петербургском международном экономическом форуме-2019. Участники — правительство Новосибирской области, ГК «Алютех» и АО «Агентство инвестиционного развития Новосибирской области». 
 
Предприятие будет специализироваться на изготовлении секционных ворот (гаражных, промышленных, панорамных всех типоразмеров), въездных ворот, алюминиевых профильных систем, перегрузочного оборудования (уравнительных платформ, герметизаторов проемов) и роллетных систем, уточняют в пресс-службе облправительства.
 
Кроме того, на базе промышленно-логистического парка создадут центральный распределительный склад продукции ГК «Алютех» по Сибирскому и Дальневосточному Федеральным округам. Кстати, такой же центр на территории ПЛП ровно год назад планировала открыть X5 Retail Group.
 
Как рассказал гендиректор АИР Александр Зырянов, многие компании-резиденты ПЛП создают именно производственно-логистические проекты, так как здесь уже присутствует инженерная инфраструктура — это дает возможность существенно уменьшить время выхода на площадку. 
 
ГК «Алютех» — лидер рынка роллетных систем Восточной Европы, а также главный производитель секционных ворот и алюминиевых профильных систем в странах СНГ.
 
Напомним, в конце февраля АИР назвал все проекты, которые решено запустить в регионе в 2019 г.
Самое читаемое
  • Новосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районеНовосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районе
  • Зданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? ИсследованиеЗданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? Исследование
  • Потребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемовПотребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемов
  • Откуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардерыОткуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардеры
  • 13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.