Подписаться
Курс ЦБ на 13.05
74,04
89,84

Лучшие финансовые организации выберут в Новосибирске

Лучшие финансовые организации выберут в Новосибирске
Иллюстрация: pixabay.com

Минфин Новосибирской области предложил жителям региона выбрать лучшие финансовые организации, оказывающие банковские, страховые и инвестиционные услуги.

Голосование состоится в рамках ежегодной премии «Финансовый престиж». Как уточняют в региональном правительстве, жители области могут отдать свои голоса за финансовые организации, оказывающие банковские, страховые и инвестиционные услуги, а также указать сильные и слабые стороны их работы. Сделать это можно до 31 января 2020 г. на официальном сайте премии.
 
Лучшие организации выберут в номинациях: «Банк года в сфере ипотечного кредитования», «Лучшее информационное наполнение сайта», «Лучшее клиентское обслуживание физлиц», «Самая удобная банковская карта», «Инновационный продукт года», «Лучший интернет-банк», «Лучшее клиентское обслуживание малого бизнеса» и «Социально ответственная организация».
 
Премия «Финансовый Престиж» — репутационное событие для компании и не предусматривает финансового вознаграждения и выгоды. В итоге будет сформирован перечень организаций с лучшей репутацией на рынке финуслуг с точки зрения потребителей. Лидеров наградят народным знаком качества.
 
Напомним, внутреннюю отделку станции метро «Спортивная» будут выбирать жители Новосибирска, проголосовав за наиболее понравившийся вариант.
Самое читаемое
  • Новосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районеНовосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районе
  • Зданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? ИсследованиеЗданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? Исследование
  • Потребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемовПотребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемов
  • Откуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардерыОткуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардеры
  • 13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.